Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева и Юрий Никитин отложили свою свадьбу

Певица Ольга Горбачева, после рождения второй дочери от продюсера Юрия Никитина, решила не спешить с замужеством.

Год назад Юрий Никитин сделал Ольге Горбачевой предложение снова выйти за него замуж (пара уже была расписана, однако звезды развелись из-за измены Никитина). За этот год у Ольги и Юрия родилась вторая дочь, однако пара сообщила прессе, что откладывает свадьбу еще на год.

Горбачева и Никитин отложили свадьбу
Горбачева и Никитин отложили свадьбу
Марина Головнева

"Ситуация в стране не вызывает радости и не предполагает больших праздников, – считает Юрий, – Как и все украинцы, мы ждем лучшего дня, а пока делаем, что можем, – создаем музыку, которая бы поддержала морально, перечисляем деньги, которые бы поддержали физически. А свадьбу отпразднуем, когда у всех на душе будет светло и легко!"

Читай также: Ольга Горбачева родила дочь Юрию Никитину

Горбачева вернулась к телевизионным съемкам через месяц после родов. Во время беременности телеведущая снимала цикл видеоблогов жизнь женщины, в рамках которого Горбачева откровенно рассказежет о своей личной жизни и о том, как каждая женщина может пройти путь трансформации своей личности и создать счастливую семью.

Напомним, украинская ведущая и певица Ольга Горбачева призналась, что вся ее семья соблюдала Великий пост. О Пасхе, традициях и правилах – читай эксклюзивный комментарий на Ivona.

Слушай новую композицию Ольги Горбачевой Самый лучший день:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.09.2014, 21:15
Оценка:  0
гость
Ипать как я расстроился ночь спать не буду
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь