Переключиться на мобильную версию

Джастин Тимберлейк с женой обратились к специалисту по деторождению

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил планируют завести ребенка и уже узнали у специалиста об особенностях домашних родов.

Певец Джастин Тимберлейк и модель Джессика Бил женаты уже полтора года и задумываются о рождении первенца. Звездные супруги уже провели беседу с известной консультанткой по деторождению Лейтам Томас. Ведущая популярного сайта о беременности сообщила в социальной сети: "Главный момент моего вечера – разговор о естественных родах, домашних родах и акушерках с Джастином Тимберлейком и Джессикой Бил".

Джессика Бил планирует стать мамой в ближайшее время
Джессика Бил планирует стать мамой в ближайшее время
dailymail.co.uk

Читатели задались вопросом, не беременна ли Бил. На что консультантка ответила, что сейчас жена Тимберлейка точно не в положении, но очень интересуется естественными родами и может говорить на эту тему часами.

Читай также: Джастина Тимберлейка ударили сковородой по голове: Новый клип

Напомним, в сентябре этого года в США за подделку чеков на сумму более 64 тысячи долларов была арестована тетя музыканта Джастина Тимберлейка.

Смотри онлайн-видео нового клипа Джастина Тимберлейка на песню ТКО:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь