Переключиться на мобильную версию

Анастасия Стоцкая: Не могу смотреть на разрушенный Киев

Певица украинского происхождения анастасия Стоцкая рассказала о своем отношении к ситуации в Украине.

Анастасия Стоцкая идей Майдана не разделяет, говорится в программе Світське життя. Более того, звезда шокирована тем, во что превратился Крещатик и Майдан Незалежности. Певица считает, что неправильно таким силовым образом решать вопросы.

Анастасия Стоцкая недовольна событиями на Майдане
Анастасия Стоцкая недовольна событиями на Майдане
show-biz.novostimira.biz

"У меня душа болит. Я не могу смотреть на эти кадры разрушенного Киева. Разбитый асфальт, камни, люди в масках, эти баррикады из мешков. Хочется, чтобы это все поскорее закончилось. Потому что что-то построить лучшее и изменить таким образом, когда страдают люди, неправильно", – сказала артистка.

Читай также: Ксения Собчак прокомментировала действия Владимира Путина в Крыму

Несколько недель назад Настя с мужем приезжали в Киев. Они взяли машину на прокат и поехали в начало Крещатика. "Оказались в тупике. Это было ужасно. Не понятно, или ты на Крещатике, или на каких-то декорациях. Полное ощущение того, что здесь снимают фильм о войне", – поделилась впечатлениями звезда и добавила, что на Майдане царит очень неприятная атмосфера, угнетающая.

Смотри онлайн-видео с Евромайдана, 19 февраля:

Напомним, популярный исполнитель Серега выложил в Сеть письмо к Владимиру Путину, где в стихах рассказал, почему президенту не стоит начинать войну в Крыму.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сашко Русый  (аноним)  23.03.2014, 21:59
Оценка:  0
Сашко Русый
Посмотрит на все эти комментарии ( про евреев,ядерную бомбу,про то,что надо раздать всем оружие и мочить предателей без суда и следствия,про диверсии,про вешать всю сволочь и т. д.,) старая,образованная и культурная ЕВРОПА, и скажет-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМ,ДОРОГИЕ УКРАИНЦЫ!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ДАВНО УЖЕ ЖДЕМ!
юрий  (аноним)  04.03.2014, 18:43
Оценка:  -12
юрий
одна французская мадам рекомендовала пирожное вместо хлеба.Ксюша,Вы недалеко отошли .. из грязи в князи
гость  (аноним)  04.03.2014, 02:11
Оценка:  0
гость
Куда уж там. Из росии виднее.
Ваенга    03.03.2014, 21:31
Оценка:  -1
Ваенга
А ты и не смотри.Мы Киев отстроим,а вот кто детей вернет матерям? Включай иногда мозги и пожалей свою страну.
Анастасия  (аноним)  03.03.2014, 18:17
Оценка:  +1
Анастасия
Умница, Настюша. Изначально было понятно, что такими методами ничего хорошего добиться нельзя.. В результате не только смерти и угнетающий Киев, а разделение всех людей, которые только учатся быть одним независимым государством, разрушение всего... Постоянная ложь и провокации в сми, незаконная власть... Не понятно кому верить, и верить ли вообще. Пока они там что-то делят, страдает народ, так как страна отстанет в развитии очень сильно.
TatianaGrin    03.03.2014, 21:49
Оценка:  +1
TatianaGrin
троль!!!! Плохой ты троль. Дешево работаешь. И провокации твои хреновые
гость  (аноним)  03.03.2014, 14:28
Оценка:  -14
гость
Молодец Настюха. Ожидала прочитать какую нибудь глупость или банальность,типа"мы поддерживаем народ Украины". Хватит нам сочувствующих. Домайданились,пока Украину не развалили.
гость  (аноним)  03.03.2014, 11:47
Оценка:  +7
гость
да какой там разрушенный город, часть майдан и ул. городецкого только "разрушены" и то восстановить при желании очень быстро можно. Не об этом надо жалеть, это все восстановится, а вот погибшие и покалеченные люди..этого не вренешь, и отношения между людьми в украине и украиной и россией уже очень трудно будет восстановить.
hope55    03.03.2014, 10:48
Оценка:  -4
hope55
идиотка, а ей разрушенной страны не жалко? Крещатик восстановят за пару дней, а страну за десятилетия не восстановишь
гость  (аноним)  03.03.2014, 10:41
Оценка:  -6
гость
Жиды и жидовки не разделяют требования гоев избавится от жидовской власти.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь