Переключиться на мобильную версию

Елена Ваенга об Андрее Малахове: Зачем спекулировать на Жанне Фриске?

Российская певица Елена Ваенга высказала свое презрение к телеведущему Андрею Малахову. Елена считает, что нельзя строить шоу на человеческом горе.
Елена Ваенга снова критикует Андрея Малахова
Елена Ваенга снова критикует Андрея Малахова
brigantina-hotel.ru

Сразу после официального подтверждения слухов о болезни Жанны Фриске на одном из российских телеканалов вышло шоу Андрея Малахова Пусть говорят!. Тема эфира – страшное заболевание Жанны. Несколькими днями ранее родственники певицы обращались к прессе и СМИ с просьбой помолиться за Фриске. 

Елена Ваенга считает, что Малахов не прислушался к просьбам близких и постоил на беде настоящее шоу.

Читай также: Отец Жанны Фриске: Я знал о болезни семь месяцев

Ваенга написала в Сети:

Интересно, если бы у Малахова был рак 4 стадии. Неоперабельный. Мозга. Он бы тоже слепил по быстрому програмку и вышел бы в эфир под "девизом": "Андрюша, живи"???????? Степень моего презрения к этому субъекту достигла апогея. Ведь попросили же родные и близкие ......... Не трогать, не лезть, а только молиться за человека. 

Чуть позже последовало следующее сообщение Елены, в котором она рассказала о том, что именно ее так сильно возмутило:

Я против устраивания шоу из болезни молодой женщины. Я знаю, что такое рак. Двое из моей семьи перенесли и победили эту болезнь. А двое умерли. Тете было 30, а деду - 52. Так что всем, кто "воняет" в мою сторону, прикрыть бы рот. 

Читай также: Шепелев рассказал о воспитании общего с Жанной Фриске сына

Напомним, недавно Елена Ваенга угрожала судом Андрею Малахову. Елена возмущена тем, что нарушаются ее права на неприкосновенность личной жизни. 

Cмотри онлайн-видео с концерта Елены Ваенги на песню Снова курю:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мальцева Лариса  (аноним)  16.03.2014, 23:46
Оценка:  0
Мальцева Лариса
ВСЕ что я хочу сказать вам, что мне стыдно, что вы женщина! МОй муж болен раком 2 года и я молюсь господу БОГУ за его выздоровление, так же как и наши родные и близские.Мы живем в Италии и может нам немножко легче.Но я очень бы хотела узнать, что ты конкретно сделала для своих близких, которые умерли от рака?!?! Я однаиз миллионов, но иногда, прежде чем открыть рот, надо подумать!
гость  (аноним)  27.01.2014, 17:43
Оценка:  0
гость
Малахов быстро и оперативно деньги собрал, о которых сама же Жанна и попросила. Он герой, потому что смог. А дура Ваенга чем помогла Жанне? Это она сейчас своими высказываними ранит душу Жанне.
Дура ты, Ваенга. А попробуй сама такую сумму собрать.
ирина  (аноним)  23.01.2014, 18:27
Оценка:  +5
ирина
Я поддерживаю Ваенгу.А дело совсем в другом ,где-то есть мать ,а у нее больной маленький ребенок и у нее нет денег лечить его даже в РОССИИ.Что ей делать? Кто ей поможет?Разве можно противопоставлять людей в такой ситуации.Никто не говорит, что не надо помогать,не надо делать шоу на всю страну.Собрали бы деньги деятели шоу- бизнеса своей коллеге, без этих представлений ,ведь все равны перед этой страшной болезнью.НАДО УВАЖАТЬ ЧУВСТВА ДРУГИХ БОЛЬНЫХ.А Жанне желаю здоровья и дожить до свадьбы своих внуков.
гость  (аноним)  23.01.2014, 16:46
Оценка:  -5
гость
Ваенге даже мыло не надо.Малахов помочь хотел,вот и заговорил на эту тему.А Ваенга смотрю завидует,и хвостом много веляет.
Тати  (аноним)  23.01.2014, 15:55
Оценка:  -8
Тати
Ваенга - полная Дура !!! И на концерты твои больше не пойду! Пусть говорят собрали деньги на лечение Жанны Фриске,люди дело делают,а не пиарятся... Жанне желаем выздоравливать и не болеть! Любим тебя и молимся.
JerryS18    23.01.2014, 16:03
Оценка:  +3
JerryS18
А Жанна и ее семья вообще просили деньги собирать?
Кто-то эти деньги себе прикарманит, кто-то рейтинги заработает.
Елена    23.01.2014, 15:44
Оценка:  +7
Елена
Все верно написано.
гость  (аноним)  23.01.2014, 15:33
Оценка:  +10
гость
Правильно все она написла. надо человека оставить в покое. Жанне желаю победить этот страшный недуг!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь