Переключиться на мобильную версию

Алексей Макаров демонстрирует чувства к Марии Мироновой

Популярный актер и ценитель женской красоты Алексей Макаров не скрывает своих теплых чувств к Марии Мироновой.
Алексей макаров увлечен Марией Мироновой
Алексей макаров увлечен Марией Мироновой
facebook.com/makarovlex

Российский актер и ловелас Алексей Макаров, который славится бесконечным количеством романов, демонстрирует всем свою симпатию к актрисе Марии Мироновой, сообщает  eurosmi.ru.

Читай также: ​Актер Алексей Макаров похудел до неузнаваемости

Совсем недавно поклонники Макарова начали обращать внимание на то, что артист все чаще проявляет интерес к Марии Мироновой, с которой их уже связывает общее прошлое. Когда-то ради Мироновой он бросил жену Викторию Богатыреву и их совместную годовалую дочь Варю.

Читай также: Экс-супруга Алексея Макарова рассказала правду о его измене с Мироновой

Год назад в СМИ уже появлялась информация о свадьбе Алексея и Марии, но сама 40-летняя актриса опровергает все слухи о романе с 41-летним коллегой. Зато Макаров старается за двоих. Не скрывая своих искренних чувств к талантливой актрисе, на своей странице в социальной сети он разместил огромную фотографию Марии. Свой же маленький снимок Алексей разместил как дополнение к фото возлюбленной.

Напомним, об отце российского актера – Алексея Макарова – его мама рассказывать не любила. А недавно журналистам удалось раскрыть тайны отца Леши.

Смотри онлайн-видео итервью Алексея Макарова журналисту украинского канала:
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь