Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут: Я вычеркнула друзей из своей жизни

Ольга Фреймут, известная украинская телеведущая, станет ведущей проекта Голос країни. Новая работа Ольге очень интересна, и она с нетерпением ждет начала съемок. Вопреки всем положительным сторонам этой истории, плотный график и успешная карьера сделали свое дело – Фреймут потеряла почти всех близких друзей.

Как сообщает Взгляд, Ольга разочаровалась во многих людях и стала замыкаться в себе.

Ольга Фреймут потеряла многих близких друзей
Ольга Фреймут потеряла многих близких друзей
weekend.od.ua

Фреймут с грустью делится своими переживаниями: “У меня осталось всего трое друзей – моя мама, подруга из Ивано-Франковска и бывший парень, который так и остался в моей жизни. Остальных я вычеркнула. Понимаете, моя карьера в этом году стремительно пошла в гору, а друзья остались на том же уровне. Мне с ними стало неинтересно. Все эти разговоры о том, как тяжело живется... Как известно, радость делить гораздо сложнее, чем горе. Мои друзья этого не смогли. В этом году я превратилась в аскета. Если брать знакомых и друзей, из моей жизни за год ушло человек пятьдесят. Моя жизнь в этом году напомнила мне сито!”.

Читай также: Официально: Ольга Фреймут ушла с Нового канала

 Ольга очень ограничила круг своего общения и старается больше времени проводить со своей семилетней дочерью.

Телеведущая рассказала о том, с какими проблемами сталкивается в последнее время: “Доходит до того, что я не могу стоять в очереди в аэропорту, когда передо мной спины. Стараюсь незаметно проскочить. Когда это началось, не знаю”.

А сейчас звезда экрана занята подготовкой к Новому году и пытается самостоятельно создать себе новогоднее настроение – Ольга выбрала себе милый подарок. Это немецкое пианино Bechstein, которое стоит около 12 тысяч евро (примерно 130 тысяч гривен).

Напомним, недавно телеведущая Ольга Фреймут рассказала прессе о своем детстве, которое прошло в нищете.

Смотри онлайн-видео пародии на передачу Ревизор:

 

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2014, 10:38
Оценка:  +1
гость
Ужасная женщина. Высокомерная, только не там где надо. К людям относится так, как собакам. Хамит, оскорбляет как деревенская шушара. Ведет себя ужасно, вроде пуп земли. Есть намного лучше ведущие нежели она. И гораздо приятнее. И, особенно, раздражает, что она говорит о том, как достигла всего сама. Если бы не ее муж бывший, была б она в своем селе и коров доила. Благодарнее нужно быть ко всем людям.
гость  (аноним)  29.01.2014, 16:45
Оценка:  +1
гость
"Милый подарок... пианино Bechstein, которое стоит около 12 тысяч евро"! Нам так не жить!
гость  (аноним)  26.01.2014, 18:18
Оценка:  -1
гость
вот везет человеку или Бог помогает-многим бы так!почему мне не везло и не везет -не знаю-нет связей-возможности-покровителей-о дного желания работать-мало.....
Шугарей    25.12.2013, 18:53
Оценка:  +1
Шугарей
вот значит как...ей стало неинтересно, она вычеркнула...ладно бы сказала, что ей по-черному завидуют и друзей-то настоящих не оказалось, а тут...надменность какая-то
гость  (аноним)  25.12.2013, 15:25
Оценка:  +1
гость
Рньше она реально лучше была, а потом какраз на волне успеха она стала портиться, и сейчас вообще не реально на нее смотреть, стерва, высокомерная, неприятная. Вот вам пример как портится человек на волне успеха.
Гость  (аноним)  25.12.2013, 13:27
Оценка:  +1
Гость
И если и дальше будет такой злобной "щучкой" очень скоро превратиться (склонна) в сухую стервозную тетку :))
Гость  (аноним)  25.12.2013, 13:24
Оценка:  +1
Гость
Неприятная девушка, очень неприятная! Если бы она имела глубокий ум и хотя бы небольшую мудрость, то не объявляла о своих нелицеприятных поступках (вычеркивание друзей) на весь белый свет!
Ярина111    25.12.2013, 12:03
Оценка:  +2
Ярина111
срочно необходима консультация психолога
dimondn    25.12.2013, 11:40
Оценка:  +2
dimondn
Выскажу лично своё мнение, никому его не навязывая......Корону на голове этой даме надо поправить, кроме пафоса и надменности я тут не вижу ничего, зажравшаяся, приболевшая "звёздной болезнью" барыня.....теперь и на 1+1 перебралась...придётся переключать....
xxvekFox    25.12.2013, 12:13
Оценка:  0
xxvekFox
Возможно и зазвездилась. Но, если вы смотрели хотя бы несколько серий Ревизора, то можно заметить, что она не какая-то там фифа. Она умная, начитанная, знает несколько языков, целеустремленная. У меня лично даже язык не повернется сказать о ней что-то плохое или осудить.
И лично мое мнение: она может себе позволить такие жизненные поступки и жить в том жизненном ритме, котором захочет, потому что она "на гребне волны".
dimondn    25.12.2013, 12:46
Оценка:  0
dimondn
Вы знаете в Украине есть масса ведущих, не менее умных и популярных, которые ведут себя и на экране и в жизни намного проще и приятнее, взять того же Зеленского, один из рейтинговых шоу-менов страны, а какой милый и приятный в общении человек, и умный и начитанный только без пафоса надменного....а вот Фреймут лично у меня вызывает раздражение и больше ничего...
xxvekFox    26.12.2013, 09:13
Оценка:  0
xxvekFox
Ну не любит она, если человек - ханжа и постоянно жалуется на жизнь. Меня это тоже раздражает. Откуда возьмутся деньги и слава, если ничего не делать и винить всех в своих неудачах??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь