Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут – украинская телеведущая, журналистка и модель.

Биография Ольги Фреймут
Биография Ольги Фреймут
novy.tv

Ольга Фреймут (Ольга Конык) родилась 25 февраля 1982 года в Новом Роздоле, Львовской области (Украина). Отец – футболист, мать – мастер спорта по плаванию. Фреймут – это девичья фамилия ее матери.

Степень магистра международной журналистики получила в Львовском национальном университете им. Ивана Франко и Городском университете Лондона (англ. City University London).

Начало карьеры

Работала журналистом в компании Би-Би-Си (BBC). Снималась в рекламе.

После Оранжевой революции вернулась из Лондона в Киев, где получила работу в международном отделе 5-го канала. Впоследствии поняла, что работа журналиста-международника ее не удовлетворяет.

Некоторое время Ольга проработала fashion-журналистом в программе Завтрак с 1+1. В 2008 году утреннее шоу на 1+1 закрыли.

Звездный час

Вскоре Ольга узнала о кастинге на утреннее шоу Нового канала  и после успешного прохождения проб стала соведущей Подъема вместе с Александром Педаном и Сергеем Притулой. 27 мая 2011 вышел последний эфир Подъема в этом составе.

Ольга пишет статьи о моде. В будущем планирует серьезно заняться модной журналистикой. В 2010 году она была лицом новой коллекции украинского дизайнера Оксаны Караванской.

Летом 2011 года телеведущая озвучила Смурфетку из мультфильма Смурфики.

С июня 2011 года совместно с Дмитрием Коляденко вела программу Шоумания. 4 марта 2012 года проект закрыли для переформатирования.

В конце августа 2011 года стартовала программа Ревизор, в которой Ольга Фреймут проверяет качество заведений сферы обслуживания Украины. Эта передача стала одним из самых успешных проектов Нового канала в сезоне 2011/12.

В 2011 году Ольга заняла 26 место среди самых успешных телеведущих Украины по версии журнала Фокус.

В 2012 году вместе с Сергеем Притулой  Фреймут вела шоу Кто сверху?.

Сейчас Ольга Фреймут ведет программу Кабреолето вместе с Сергеем Притулой и Александром Педаном, в которой они путешествуют по Украине.

Личная жизнь

На 5 канале Ольга Фреймут познакомилась с Александром Ракоедом, главным режиссером канала, который вскоре стал ее мужем. Они не были женаты официально, имели только церковный брак. Однако через несколько лет они расстались.

Дочь Злату родила в Лондоне от коренного британца Нила. В 2012 году в СМИ появилась информация, что Ольга вновь влюблена. Имя своего возлюбленного она держит в секрете.

Телевидение

  • Подъем
  • Кто сверху?
  • Ревизор
  • Шоумания
  • КабриоЛето
  • ШоумаSтгоуон

 

Онлайн-видео Ольги Фреймут. Выпуск передачи Анализ крови (Новый канал) о жизни телеведущей:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
аня  (аноним)  18.03.2015, 21:17
Оценка:  0
аня
варнава фу хто з веру поверни олю притула тобі не соромно за так іслова оля дура притула я не думала про тебе так
олегатор  (аноним)  30.01.2015, 00:29
Оценка:  0
олегатор
ольга при каждом вызове милиции заявляет о нарушении ее конституционных прав . теперь поворот на 180 градусов-28.30.31.32.42.54.68.--э ти статьи постоянно нарушает ольга соответственно возникает вопрос почему она не отвечает перед законом. это по конституции а по уголовно процесуальному кодексу это надругательство над той же милицией которую она вечно зовет на помощь.дальше все тайные работники ведущие скрытую сьемку без санкции прокурора на територии любой формы собственности-совершаете уголовное преступление. любая информация собранная незаконным способом есть преступление.
гость  (аноним)  03.12.2014, 16:49
Оценка:  0
гость
занадто високомірна. Дуже багато бере на себе в передачі "Страсті за ревізором", Івана обізвала лохом і навіть не почервоніла. Хоча мала би вибачитись,а вона ще публічно нахамила. Коза ти.
гость  (аноним)  03.12.2014, 16:23
Оценка:  0
гость
Почему ни у коо не возникает вопрос о специаьном образовании, которое позволило бы ей ходить с проверками. За благими намееренниями скрывается её мерконтильность.. Влазить в обуви в окно, наглядный пример интелекта и спецобразования. Гнать таких инспекторов надо для этого есть санэпидемстанции. Пусть проинспектирует например киевское метро в часы пик, там точно никто взяток не даст.. Или рестораны Лорак, вт где можно разгуляться.
гость  (аноним)  16.11.2014, 18:03
Оценка:  0
гость
я так понимаю всех больше возмущает Оля чем грязные кухни, завышенные цены, невежливыеофицианты, ну так чего вы жалуетесь, что в жеке на вас кричат в метро толкают, на кассах общитываюи - вас же это устраивает, никаких проблем
гость  (аноним)  04.11.2014, 10:37
Оценка:  0
гость
Как хранятся продукты это важно, но важно также их происхождение и качественные удостоверения (не липовые) на эти продукты. Этот фактор влияет на здорове людей. а не каждодневное мытье вытяжки, свою санитарную книжку она показывает, а проходит ли медосмотр персонал поверьте это большой вопрос. Если никто не проверяет зачем это делать? А рассчитывать на сознательность предпринимателей-это пока утопия. Очень многие хозяева экономят на всем: штат, моющие, оборудование, медосмотры. Это мы видим" такие" недостатки в ресторанах, кафе, а вы зайдите ниже и всю жизнь будете кушать дома.
гость  (аноним)  24.10.2014, 22:54
Оценка:  0
гость
умничка, приучает ужравшихся ресторанных и других товарищей, хотя бы кухню вымыть, раз у нас санэпидемстанции все куплены, это их работа вобщето, как можно разрешать кормить людей на кухнях, где все грязное и продуты просроченные, молодец Оля, вы реально делаете полезное дело
гость  (аноним)  29.08.2014, 16:08
Оценка:  0
гость
зарабатывает на украинцах ,мнит себя"леди",а на самом деле складывается впечатление от всех передач,где принимает участие,что просто неадекватная дама с ужимками и хохотком базарной тетки......точно что - из грязи в князи.....нет уважения ник своей стране ,ни к своим согражданам......все знает,всех учит,во всем разбирается- да луччше бы в такое время работала волонтерром,поехала в зону ато и своим дурным видом и писком может кого-то и напугала там,показала бы действительно свой патриотизм,а то пустышка-пустышкой........из-за не ни одну передачу,где она есть смотреть нехочется-противно!
гость  (аноним)  11.08.2014, 11:16
Оценка:  -1
гость
Конык - сучара, хабалка анорексичная
Инна  (аноним)  01.04.2014, 11:04
Оценка:  0
Инна
Одевается только в Лондоне ( сама говорила в эфире), мама - дорогая, ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ. Жила где-то во Львовской области и тут на тебе запросы. Украина - её страна в разрухе, люди на грани войны, за-то Фреймут заявляет где она наряжается. Придурок просто ,а ни женщина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь