Переключиться на мобильную версию

Сын российского телеведущего покончил жизнь самоубийством

В субботу, 28 сентября, Кирилла Супонева, сына известного российского телеведущего Сергея Супонева и племянника певицы Лены Перовой, нашли мертвым.

28-летний Кирилл Супонев, сын Сергея Супонева, известного ведущего таким программ, как Звездный час, До 16 и старше, Зов джунглей, Царь горы, покончил жизнь самоубийством. Молодого человека нашли повешенным в квартире на Осеннем бульваре в Москве. Обнаружила тело Кирилла его мать, которая всего на несколько минут вышла из дома, пишет eg.ru.

Также сообщается, что предсмертной записки в квартире, где произошла трагедия, обнаружено не было, а по факту самоубийства начали доследственную проверку, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читай также: Сергей Безруков чуть не погиб на съемках

Следует также отметить, что, по словам соседей, в квартире на Осеннем бульваре Супоневы не жили и появлялись там достаточно редко. Кроме этого известно, что молодой человек жил отдельно от матери.

28-летний Кирилл окончил Факультет международной журналистики МГИМО и был ударником в группе Ромео должен умереть. Парень мечтал стать ведущим детских программ на телевидении.

Отметим, что Кирилл - сын Сергея Супонева, который был дважды женат, - ребенок от первого брака телеведущего. От второго есть дочь Полина, которой сейчас 13 лет.

Читай также: Мистика на съемках клипа Павла Табакова: молния чуть не убила людей

Кирилл с отцом, Сергеем Супоневым
Кирилл с отцом, Сергеем Супоневым
suponev.com


В детстве мальчик часто снимался вместе с отцом, который был для него достойным примером. А после гибели Сергея Супонева Кирилл замкнулся в себе. Для мальчика потеря отца стала страшной утратой.

Сергей Супонев
Сергей Супонев
televesti.ru

Напомним, Сергей Супонев погиб в декабре 2001 года в деревне Едимоново под Тверью, катаясь на снегоходе. Снегоход 38-летнего ведущего занесло во время езды по льду Волги и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани. Травмы Сергея оказались летальными.

Не так давно в семье Кирилла произошло еще одно потрясение. Пыталась вскрыть себе вены единоутробная сестра Сергея Супонева, тетя Кирилла, известная российская певица и актриса Лена Перова. В марте этого года экс-солистка группы Лицей поступила в больницу с резаными ранами на запястье. Она сама порезала себе руку, однако рана оказалась не очень серьезной. После этого инцидента Перова решила отправиться к своему психиатру, но по дороге попала в аварию. Как позже комментировала певица, в тот день она рассталась с любимым человеком, и это спровоцировало нервный срыв.

Лена Перова
Лена Перова
facebook.com/perovaelena

Читай также: Мама Елены Перовой рассказала о затяжной депрессии дочери

Смотри видео с места ДТП при участи Елены Перовой:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Plekhov    11.12.2016, 22:00
Оценка:  +5
Plekhov
Plekhov    11.12.2016, 22:00
Оценка:  +3
Plekhov
kaspan  (аноним)  25.11.2013, 14:38
Оценка:  -2
kaspan
poxerface    29.09.2013, 20:35
Оценка:  +6
poxerface
Ужас какой, представляю каково было матери..
ДВК    29.09.2013, 11:36
Оценка:  -3
ДВК
Проклятая семейка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь