Переключиться на мобильную версию

Мама Елены Перовой рассказала о затяжной депрессии дочери

Экс-солистка группы Лицей Лена Перова покинула больницу, в которую попала накануне, 20 марта, после ДТП, которое она устроила на улице Образцова (Москва).

Елена Перова
Елена Перова
eg.ru

Мама российской певицы и телеведущей Лены Перовой – Галина Супонева не знала о госпитализации дочери Елены Перовой.

Галина с дочерью живут отдельно. Мать далеко не все знает о жизни 36-летней дочери, однако рассказала, что у Лены была депрессия из-за отсутствия работы.

"Я не знала, что она госпитализирована. Мы ведь живем отдельно. Хочу сказать, Лена была в депрессии, а полгода назад вообще обратилась к психоаналитику", – сказала Супонева.

Смотри также: В Сеть попало видео с места ДТП Елены Перовой

Елена в последнее время жаловалась, что у нее начался период простоя. Ее никуда не приглашали после того, как закончились съемки программы Жизнь прекрасна. Это и довело девушку до депрессии.

Но по словам ее мамы, Лена очень страдала. При этом Галина Супонева категорически опровергла версию о том, что ее дочь могла выпить перед тем, как сесть за руль, так как после выхода из группы Лицей Перова вела здоровый образ жизни.

Читай также: Линдси Лохан пропагандирует самоубийства

Напомним, сценическую карьеру Елена Перова начинала в первом составе группы Лицей. Затем она пела в коллективе А-мега, снялась в фильме В движении и сериале Маргоша. Последний проект с Леной мир увидел в 2011 году. С тех пор ее никуда не приглашали. Именно это могло вызвать депрессию, которая стала причиной попытки самоубийства.

Смотри онлайн-видео Елены Перовой на песню В небо:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игорь  (аноним)  17.04.2018, 09:55
Оценка:  0
Игорь
Нужно поменьше Ночных Снайперов слушать и больше своего в голосе появится . )
Zэsty    22.03.2013, 13:58
Оценка:  0
Zэsty
Смешно,когда народ заставляют самим себе рабочее место организовывать,а артисты ждут "приглашения",а то в депрессии))) Иди репетитором по игре на гитаре)))))
Л_о_л_а    22.03.2013, 13:36
Оценка:  0
Л_о_л_а
Бедная мама, сын погиб и дочка дура.
гость  (аноним)  22.03.2013, 13:05
Оценка:  +2
гость
здровой способ жизни...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь