Переключиться на мобильную версию

Актриса Мария Кожевникова беременна – СМИ

В российский СМИ появилась информация о том, что Мария Кожевникова находится на третьем месяце беременности. Звезда пока не дает комментарии.

Не так давно звезда сериала Универ и Депутат Российской Государственной Думы известная актриса Мария Кожевникова во Франции тайно вышла замуж за своего возлюбленного по имени Евгений. Сейчас же появилась информация, что Мария ждет ребенка.

По слухам актриса находится на третьем месяце беременности, сообщает kamelek.com. На своей странице в социальной сети актриса то и дело размещает фотографии, где она в свободных, скрывающих животик нарядах. Сама Мария Кожевникова информацию о своей беременности пока никак не комментирует. Ее близкое окружение тоже упорно молчит.

Читай также: В Сети появилось фото лысой Марии Кожевниковой

Напомним, 1 сентября в российских СМИ появилась информация о том, что Мария Кожевникова побрилась наголо ради роли. Популярная актриса и депутат Госдумы приступила к съемкам в фильме Батальон смерти. 31 августа практически всех актрис из проекта, в том числе и Марию Кожевникову, побрили под ноль.

Смотри онлайн-видео о том, как Мария Кожевникова рассказывает о своих причудах:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Таисия  (аноним)  18.01.2014, 08:46
Оценка:  0
Таисия
Ты реально что ли или нет
Таисия  (аноним)  18.01.2014, 08:45
Оценка:  0
Таисия
Поздравляю))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))*************** **********************
Мы тебя любим. Желаем много всего светлого, доброго......
гость  (аноним)  17.09.2013, 13:40
Оценка:  0
гость
Какой на фиг животик на третьем месяце ????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь