Переключиться на мобильную версию

Мария Кожевникова тайно вышла замуж во Франции

Популярная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова тайно обвенчалась на юге Франции. Мужем звезды стал неизвестный молодой человек по имени Евгений, с которым артистка встречалась около двух лет.

Мария Кожевникова тайно обвенчалась
Мария Кожевникова тайно обвенчалась
Fotobank – Getty Images

Как сообщает издание Дни.ру, на днях состоялась свадьба известной актрисы Марии Кожевниковой. Венчание проходило в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце.

Читай также: Звезда Папиных дочек тайно вышла замуж

Поскольку артистка предпочла сохранить бракосочетание в тайне, предстоящее событие молодые люди держали в тайне от всех.

На церемонии венчания присутствовали всего лишь 12 человек, в числе которых были родители, свидетели, брат Марии Андрей с супругой, певица Зара с мужем Сергеем, подруга детства по художественной гимнастике Яна Батыршина с супругом Тимуром Вайнштейном, Анастасия Фетисова и актриса Алеса Качер, которая и поймала букет невесты.

Читай также: Дантес женится на солистке группы Время и Стекло

После венчания, все тем же узким кругом, гости с новобрачными отметили важное событие в одном из ресторанов Ниццы.

Для свадьбы Кожевникова выбрала нежное белое платье, созданное для нее российским дизайнером Александрой Серовой. К алтарю невесту под руку вел отец – двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников.

Читай также: Маша Собко отменила свадьбу из-за смерти в семье

Настоятель церкви, протоиерей Николай, признался, что у них в церкви часто венчаются россияне. Он сообщил, что торжество проходило скромно и без лишнего убранства.

Читай также: 46-летняя Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет ребенка

"Мария и Евгений очень красивая пара. Я постарался сделать их церемонию чинной и торжественной, а всякие излишества в церкви ни к чему", – рассказал священник.

Читай также: Алена Водонаева: Замуж что ли сходить на несколько дней?

Напомним, 1 сентября в российских СМИ появилась информация о том, что Мария Кожевникова побрилась наголо ради роли. Популярная актриса и депутат Госдумы приступила к съемкам в фильме Батальон смерти. 31 августа практически всех актрис из проекта, в том числе и Марию Кожевникову, побрили под ноль.

Читай также: 37-летняя Дана Борисова выходит замуж из-за беременности – СМИ

Смотри онлайн-видео о том, как Мария Кожевникова рассказывает о своих причудах:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь