Переключиться на мобильную версию

Кейт Босворт вышла замуж (ФОТО)

Актриса Кейт Босворт вышла замуж на частном ранчо. Церемония была засекречена от прессы, на торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары.

Актриса и ее жених Майкл Полиш связали себя узами брака. Молодые сыграли свадьбу в деревенском стиле. Источник близкий к паре сообщил, что супруги решили пойти по стопам Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, и продали свои фотографии в известный свадебный журнал.

"Я очень благодарна Богу, потому что считаю, что редко можно встретить достойного спутника жизни. Я считаю, что мы два человека, которые нашли свой путь, хотя трудности в жизни еще будут, но теперь нас двое", – сообщила Кейт прессе.

Читай также: Маша Собко отменила свадьбу из-за смерти в семье

Напомним, Кейт Босворт – американская актриса и фотомодель. Ее дебют состоялся в фильме Роберта Редфорда Заклинатель лошадей. Популярность ей принесли фильмы Двадцать одно, Возвращение Супермена и Путь воина. С режиссером Майклом Полишем Кейт встречалась с июля 2011 года.

Смотри онлайн-видео с Кейт Босворт:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь