Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут раскрыла интимные тайны своих браков

Скандальная украинская ведущая Ольга Фреймут рассказала, как развалились два ее замужества и почему она беременной ушла от богатого мужа-англичанина.

Ольга Фреймут рассказала о том, как разваливала семьи
Ольга Фреймут рассказала о том, как разваливала семьи
vk.com/revizor_h

Личная жизнь ведущей Ольги Фреймут приковывает немало внимания со стороны журналистов, однако сама знаменитость предпочитает держать свои романы в тайне.

Читай также: Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов теперь вместе

Впрочем, это касается только настоящего времени, а вот о прошлых отношениях Фреймут иногда все же вспоминает. Так, недавно она раскрыла тайну того, как развалился ее первый брак с состоятельным англичанином Нилом.

Читай также: Ольга Фреймут разделась на камеру

Как рассказала Ольга Фреймут, первый муж был намного старше нее. Телеведущая призналась, что в этих отношениях было место и радостям, и разочарованиям. Так, роман Ольги и Нила был очень романтичным: мужчина каждый день дарил цветы и заботился о ее культурном воспитании. Однако это не могло компенсировать занудство и чопорность мужа Фреймут, которому, по ее словам, явно не хватало авантюрности.

Читай также: Ольгу Фреймут взяли в заложники из-за Ревизора

Счастья отношения со старшим мужчиной Ольге не принесли. Фреймут мучила ностальгия по родине, а ее чувства к Нилу быстро угасали. Потому ведущая предприняла отчаянный шаг – будучи беременной от мужа, Фреймут улетела в Украину.

Читай также: В Сеть попали фото Ольги Фреймут без макияжа

Второй муж знаменитости – Александр Ракоид – был полным антиподом первому. Но, как и Нил, новый супруг ограничивал независимость Ольги, и потому брак также вскоре распался.

Читай также: Ольгу Фреймут взяли в заложники из-за Ревизора

Как утверждает звезда экрана, сейчас в ее жизни есть прекрасный мужчина, но выходить за него замуж Фреймут не собирается.

Напомним, недавно Ольгу Фреймут снова избили на съемках программы Ревизор. Во время ревизии в киевском ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую Ревизора, после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу долго беспокоили головные боли и боли в спине.

Читай также: В Сеть попали фото Ольги Фреймут без макияжа

Смотри онлайн-видео, как Ольга Фреймут рассказывает об украинских и зарубежных ресторанах:

Комментариев (102)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГОСТЬ  (аноним)  18.06.2018, 21:46
Оценка:  +1
ГОСТЬ
ПРОСТО НЕ ЧТО И СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО ВЫСОКОМЕРНАЯ ЭГОИСТКА
Sdream    21.06.2018, 08:45
Оценка:  0
Sdream
Надменное ничего из себя не предстваляющее. Вот и все если бы не телепередачи работала бы и кстати именно ее призвание продавщицей в сельпо.
гость  (аноним)  11.01.2015, 21:15
Оценка:  0
гость
да во многом она права, но ее надменность и высокомерие ее натуры зрителю показывать не обязательно.
гость  (аноним)  24.10.2014, 13:20
Оценка:  0
гость
А на мой взгляд у неё есть чему поучиться: прекрасное знание живого украинского языка, изысканность настоящей женщины, ум, юмор, интеллигентность.
гость  (аноним)  11.10.2014, 00:06
Оценка:  0
гость
Серенькая деревенская западничка- простушка. Окультивировал чуток муж- англичанин, теперь она строит из себя типа Леди. Чухонка, ей только и работать официанткой. Она выпросит. что точно кто-то так отлупит, что забудет свое имя...
гость  (аноним)  06.10.2014, 18:51
Оценка:  0
гость
damn blond
гость  (аноним)  03.10.2014, 10:47
Оценка:  -1
гость
обычная самовлюбленная и тупая истеричка
Никому и даром не нужна
гость  (аноним)  03.10.2014, 10:08
Оценка:  +1
гость
Добавлю: Пусть едят это сами горе-кухари в компании с теми поросятами, которые пишут, что не понимают чего она кричит "незаконно". Может действительно эти непонимающие - любители покушать помоев, кто ж вам это запрещает, кушайте, что б она там не кричала???? Это личный выбор каждого - наше здоровье только в наших руках! А ее личная жизнь - да кому оно надо сто лет???
гость  (аноним)  03.10.2014, 10:07
Оценка:  +1
гость
Добавлю: Пусть едят это сами горе-кухари в компании с теми поросятами, которые пишут, что не понимают чего она кричит "незаконно". Может действительно эти непонимающие - любители покушать помоев, кто ж вам это запрещает, кушайте, что б она там не кричала???? Это личный выбор каждого - наше здоровье только в наших руках!
гость  (аноним)  03.10.2014, 10:02
Оценка:  +1
гость
Красавицей ее назвать, конечно очень сложно, разве что с целью компенсации за то, что она наших "божков" быдловатых, которые за втридорога накормят тебя же за твои же деньги дерьмом давно испорченным, потому что чувствуют свою безнаказанность, - за это ей большой репект! Смелая женщина! А то что здесь пишут, что ее отталкивают, а она кричит "не законно", -дак она права, это действительно незаконно: она приходит со всеми санкнижками, халатами, законами и инструкциям и чего скрывать - то толкачам-то этим, если на кухне все стерильно, та, как это и должно быть, причем законно! ????
МиссГалактика77  (аноним)  19.12.2014, 19:01
Оценка:  0
МиссГалактика77
У нее есть разрешение на внеплановую проверку санэпидемстанции. И вот она вместо них ходит на проверку с камерами.
гость  (аноним)  01.10.2014, 08:24
Оценка:  0
гость
красавица- на любителя.
одних берут в жены для семьи а других в любовницы.
эта для семьи не создана.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь