Переключиться на мобильную версию

Ксению Собчак допросили по делу о пропаганде орального секса

Вокруг светской львицы Ксении Собчак разгорелся очередной скандал. Телеведущая рассказала о допросе из-за оскорбления Елены Мизулиной, которая выступает против пропаганды ЛГБТ-движения.

Ксению Собчак сегодня, седьмого августа, допросили  в Следственном комитете по делу об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной.  Об этом звезда рассказала в своем Twitter.

Ксения Собчак остаивает право на пропаганду орального секса
Ксения Собчак остаивает право на пропаганду орального секса
Instagram Ксении Собчак

"В общем, основной вопрос допроса: "Почему вы считаете, что госпожа Мизулина против орального секса?" – спрашиваю: "так она за?" Следователь: "не знаю", – сообщила на своей странице в Сети Собчак.

Читай также: Мужа Ксении Собчак сфотографировали с другой женщиной

Ксения сделала выводы: "Короче, я поняла, что Мизулина все-таки за оральный секс, и обижается на тех кто писал, что она против". Собчак также добавила, что увидела у следователя список из 10 человек, которых планируют вызвать на допрос, однако фамилий не назвала. В конце допроса, по словам телеведущей, следователь попросил дать подписку о неразглашении.

Читай также: Муж поставил Ксению Собчак на колени

Напомним, речь об оральном сексе зашла в связи с выступлением Елены Мизулиной в программе Марианны Максимовской на телеканале РЕН, после которого Ксения Собчак написала в своем микроблоге, что депутат собирается запретить «пропаганду орального секса». На самом деле в интервью об этом не говорилось, но некоторые СМИ распространили информацию со ссылкой на Собчак.

Смотри интимное видео Ксении Собчак и Тимати

 
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Укрnet    13.08.2013, 17:24
Оценка:  0
Укрnet
Жалко Собчак. Такой отец был, пример мужчины и просто человека, а она, наверное в соседа пошла.... С хорошим образованием и неглупыми мозгами, быть третьесортной вульгарной теткой...не понятно как-то. Подростковый протест: "Я против всех?"
гость  (аноним)  08.08.2013, 23:48
Оценка:  0
гость
мда, а клипы музыкальные, это вобще камасутра и ничего - все дети смотрят на голые задницы и имитацию секса, если судить - так уж всех
Пришта    07.08.2013, 23:38
Оценка:  -1
Пришта
...ШЛЮХА.
гость  (аноним)  07.08.2013, 19:30
Оценка:  +4
гость
Разумеетца ТоварисЧ. тебе бы не дала.
GRAF1@@    07.08.2013, 19:28
Оценка:  +3
GRAF1@@
блядство!!!!!!!!
Вдуватель    07.08.2013, 19:19
Оценка:  +1
Вдуватель
Ябневдул..
GRAF1@@    07.08.2013, 19:28
Оценка:  +2
GRAF1@@
титамти)))))?
club-16    07.08.2013, 19:09
Оценка:  +2
club-16
Мизулина - это прыщ на жопе каждого россиянина. С головой не дружит абсолютно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь