Переключиться на мобильную версию

Мужа Ксении Собчак сфотографировали с другой женщиной

Максим Виторган, супруг светской львицы Ксении Собчак, не раз признавался, что ревнует свою жену. Вчера, 9 июля, он и сам дал ей повод побеспокоиться.

Максим Виторган заставил Ксюшу Собчак поревновать
Максим Виторган заставил Ксюшу Собчак поревновать
Twitter Максима Виторгана

В социальных сетях появилась провокационная фотография, на которой Максим Виторган запечатлен в компании симпатичной женщины в откровенном платье. Незнакомкой оказалась известная актриса Мария Берсенева.

Читай также: Муж поставил Ксению Собчак на колени

Снимок выложил сам Виторган, очевидно, рассчитывая получить какую-то долю внимания от своей жены, которая, по его словам, проводит в соцсетях больше времени, чем с ним. Максим заявляет, что Ксюша слишком много внимания уделяет другим мужчинам в Twitter.

Читай также: Ксения Собчак призналась, что беременна

"Маша Берсенева с вырезом и со мной)))" – шутливо подписал фото Виторган.


 

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: В Сеть попало личное фото Ксюши Собчак и Максима Виторгана

Смотри онлайн-видео о пьяной Ксении Собчак:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь