Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева: Я помогла Игорю Крутому поднять Новую волну

Алла Пугачева опровергла слухи о том, что она причастна к фестивалю Crimea Music Fest и заметила, что под ее руководством он был бы успешнее, как было и с Новой волной.

Стало известно, что Алла Борисовна никогда не была хозяйкой музыкального конкурса Crimea Music Fest , а всего лишь выступала в роли музы и ведущей, сообщает kp.ua.

Пугачева рассказала о фестивалях и собственных проектах
Пугачева рассказала о фестивалях и собственных проектах
delfi.ee


"У меня есть один единственный авторский проект – это Рождественские встречи, – сказала Алла Борисовна. – И это проект всегда был успешен. Что касается Crimea Music Fest , то я не могу открыть или закрыть этот фестиваль, потому что я была лишь его ведущей. Муза конкурса – это не значит, что хозяйка.

Читай также: Пугачева готовит приданое для внучки

Наверное, если бы я была владелицей Crimea Music Fest, то я бы и этот фестиваль смогла бы поднять на должный уровень. Как в свое время помогла Игорю Крутому не только поднять фестиваль Новая волна в Юрмале, но и восстановить его, дать ему новую жизнь", – призналась Примадонна. 

Читай также: Тайна Пугачевой всплыла из-за Прохора Шаляпина

Напомним, недавно в СМИ появились слухи, якобы Алла Борисовна чувствует себя не очень хорошо, хотя и пытается скрыть это от окружающих. Знакомые утверждают, что таким образом сказывается возраст певицы.

Смотри онлайн-видео выступления Аллы Пугачевой под песню Из ниоткуда

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь