Переключиться на мобильную версию

Первый эротический украинский фильм покажут на Одесском кинофестивале

Украинская эротическая короткометражка режиссера Олега Борщевского была отобрана жюри Одесского кинофестиваля и будет соревноваться за кинопремию.

На Украинскую национальную кинопремию ОМКФ, которая будет вручаться в двух номинациях, в этом году претендует четыре фильма в полнометражной секции, включая долгожданный байопик Параджанов, и 12 короткометражных работ.

Украинскую ротическую короткометражку покажут в Киеве
Украинскую ротическую короткометражку покажут в Киеве
my.obozrevatel.com

Среди них 20-минутный эротический короткометражный фильм Нимфо, режиссера Олега Борщевского. В основе сюжета – история любвеобильной героини, которая обнаруживает необычное свойство своего организма: в момент оргазма ее тело исчезает и переносится в пространстве в непредсказуемое место.

Читай также: Автор скандального ролика Привет, Америка! снимет эротический фильм

Напомним, Одесский международный кинофестиваль 2013 пройдет с 12 по 20 июля. Всего в процессе отбора международного конкурса селективная комиссия Одесского кинофестиваля отсмотрела около 1000 фильмов, в том числе – на 27 кинофестивалях, среди которых – Каннский, Берлинский и Венецианский МКФ, а также кинофорумы в Софии, Варшаве, Локарно, Москве, Плзене, Роттердаме и многие другие. Для участия в конкурсных программах фестиваля было получено 650 заявок, из них 182 – из Украины.

Церемонию награждения ОМКФ 2013 будет транслировать телеканал Украина.

Смотри онлайн-видео о новостях ОМКФ:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь