Переключиться на мобильную версию

Анастасия Заворотнюк: Развод – это большая трагедия

Актриса Анастасия Заворотнюк поделилась своими рассуждениями о семейной жизни. Если есть хотя бы мизерный шанс сохранить брак, супруги непременно обязаны его использовать. Прежде всего, ради детей, считает артистка.

Анастасия Заворотнюк: Работу сложно совместить с воспитанием детей
Анастасия Заворотнюк: Работу сложно совместить с воспитанием детей
lichnosti.net

"Развод – это большая трагедия и страшная трагедия для детей. В моей жизни были разводы, я не являюсь идеальным примером в этом смысле. Скажу одно: если есть возможность сохранить отношения, надо сделать все для этого. Но тут многое зависит от того, на что способен каждый человек: кто-то способен прощать, а кто-то просит, но не сможет забыть. По-разному у людей складывается. Нужно исходить из того, что диктует вам сердце, и немножечко прижимать свои обиды" – рассказала Анастасия Заворотнюк.

Звезда с энтузиазмом ответила на вопрос о том, хочет ли она еще детей: "Хочу! Их все хотят, наверное. Но работу, конечно, сложно совместить с воспитанием детей".

Смотри фото дочери Анастасии Заворотнюк – Анны:

Напомним, звездная мама Анастасия заворотнюк прокомментировала журналистам слухи о том, что у ее 17-летней дочери Ани есть богатый ухажер.

Смотри также: Дочь Заворотнюк побаловала поклонников пикантными фото

Смотри онлайн-видео – один из выпусков шоу Достать звезду с Анной Заворотнюк:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Василий  (аноним)  02.05.2014, 13:07
Оценка:  0
Василий
А что у нее с шеей? Морщит почему-то. Про разводы очень трогательно, но на самом деле похоже что карьера была на первом месте. А у Жигунова свои дети были на первом месте, потому и вернулся в семью.
гость  (аноним)  20.03.2014, 20:21
Оценка:  0
гость
Очень красивая женщина с грустными глазами. Красавицам жить очень трудно они все несчастливы с мужчинами. Но у Анастасии есть дети она уже счастлива. Пусть ей повезет и пусть она встретит мужчину который будет её любить,а не пользоваться и использовать.
жанна  (аноним)  11.11.2013, 11:17
Оценка:  0
жанна
Если один из супругов решил расстаться, то за что здесь бороться? Разве приятно остановив его или ее какими-то способами и убеждениями, сознавать, что в душе и в сердце супруга давно уже нет места тебе и место это занято другой или другим? Нет и еще раз нет. Уходя - уходи. Лучше страдать и пережить, чем жить с человеком, зная, что он уже не принадлежит тебе.
гость  (аноним)  12.04.2013, 16:11
Оценка:  0
гость
Анастасия думаю жалеет,что развелась с мужем из за труса Жегунова. А Чернышев это пиар ,в работе обоих он нужен .
Марта  (аноним)  11.04.2013, 21:21
Оценка:  0
Марта
Не могу понять зачен Насте Заворотнюк был нужен странный брак с фигуристом-аферистом Чернышевым ..Еще не отзвенели свадьбы с Заворотнюк ,а этот фигурист во всех Настиных интервью не забывал рассказать как он любил свою первую жену с которой развелся 20 лет назад.А его половые отношения с партнершами ? Может он больной ?
гость  (аноним)  11.04.2013, 14:17
Оценка:  0
гость
Молодец! Такую дочь грех не рекламировать и умница и красавица и стремление есть,а мы все прячем детей своих вроде как стесняемся их ,вдруг поступят не так как нам хочется.А развод не смертельно,та кто может жизнь в своих руках держать - судьба не оставит,а та кто всю жизнь болонкой при муже та и страдает.
bww    11.04.2013, 00:31
Оценка:  -1
bww
Молодец, ради рекламы дочери выдала такую мудрость! Аж прослезился.
гость  (аноним)  10.04.2013, 22:07
Оценка:  -1
гость
ЕСЛИ ТЕБЯ ПРЕДАЛИ ЭТО УЖЕ НЕ СУДЬБА И РАБОТАТЬ ТУТ НЕНАД ЧЕМ,РАБОТАЮТ ТЕ КТО ЗАДНИЦУ СВОЮ ПРИСТРАИВАЮТ ,ДЕНЕЖКИ НЕ УПУСТИТЬ,СТАТУС НЕ УТЕРЯТЬ,ТОЛЬКО ТАКИХ ЖЕН И МУЖЬЯ НЕНАВИДЯТ И ПУЛУЧАЮТ ОНИ В КОНЦЕ ЖИЗНИ КУКИШЬ ДАЖЕ НА ПОХОРОНЫ ДРУГ К ДРУГУ НЕ ПРИХОДЯТ.
гость  (аноним)  10.04.2013, 18:58
Оценка:  -1
гость
Бегут трусливые люди. Сильные духом (а это работа над собой) должны ради себя и близких стараться сохранить то,что дорого. Мы в мир пришли не для того,чтобы бегать и пристраивать свою задницу где лучше, а чтобы ценить людей,посланных нам Судьбой
гость  (аноним)  10.04.2013, 17:53
Оценка:  +2
гость
Ничего простить нельзя потому,что нельзя забыть,можно смириться ,если женщина слабая и глупая но тся все равно остаешься одна, потому как доверия нет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь