Переключиться на мобильную версию

Валерию Золотухину поставили диагноз

Как пишет российская пресса, Народному артисту России Валерию Золотухину, который на днях попал в больницу, поставили диагноз.

Жена актера сегодня сообщила, что 71-летний Валерий Золотухин находится в реанимации Российского научного центра рентгенорадиологии.

Медики лечат Валерия Золотухину
Медики лечат Валерия Золотухину
Fotobank – Getty Images

Врачи говорят, что у Валерия Сергеевича очень тяжелое состояние, у актера диагностировано серьезнейшая болезнь центральной нервной системы. "Мы надеемся, что врачи помогут ему", – призналась жена артиста.

"Валерий Сергеевич сейчас находится в сознании. Актеру требуется полный покой и курс интенсивной терапии. В результате хронических недугов у него произошел сбой в центральной нервной системе, – пишут журналисты eurosmi.ru, ссылаясь издание Life News.

Ранее появлялись слухи, что у Золотухина нашли рак.

Болезнь актера не позволит ему занимать должность руководителя Театра на Таганке в дальнейшем. Перед госпитализацией Валерий Сергеевич обратился в Департамент культуры с заявлением об увольнении по своему желанию. Его просьба была удовлетворена, на эту должность в ближайшее время должны назначить другого работника культуры.

Читай также: Валерий Золотухин снова станет отцом

Напомним, Валерий Золотухин в интервью российскому изданию не так давно рассказал, как относится к фильмам в 3D-формате, почему ест много чеснока по утрам и чем его радует семилетний сын.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Let_it_snow    05.03.2013, 21:45
Оценка:  +2
Let_it_snow
выздоравливай Бумбарашка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь