Переключиться на мобильную версию

Валерий Золотухин снова станет отцом

Известный российский актер Валерий Золотухин готовится стать отцом в четвертый раз.
Валерий Золотухин станет отцом в четвертый раз
Валерий Золотухин станет отцом в четвертый раз
mosaica.ru

Золотухину недавно исполнилось 70 лет, но актер не устает доказывать – есть еще порох в пороховницах. Малыша известному артисту собирается подарить его 37-летняя подруга Ирина Линдт.

Женщина ранее родила Золотухину сына Ваню, которому уже исполнилось семь лет. Появление этого ребенка на свет вызвало серьезный скандал, поскольку актер был женат и имел двух взрослых детей. Старшие сыновья – Денис и Сергей – долгое время не могли простить отцу нового романа. Супруга также не общалась с Валерием Золотухиным, поэтому он ушел из семьи.

Однако через некоторое время жена смирилась с изменой артиста. После этого он стал жить на две семьи, навещая своих избранниц по очереди.

Актер также поделился секретом, где он берет силы на регулярное пополнение:

Каждое утро выпиваю натощак четыре перепелиных яйца. От этого иммунитет поднимается. И не только...

Читай также: Алексей Кортнев станет отцом в пятый раз

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
polzovatel_    02.10.2011, 11:34
Оценка:  +2
polzovatel_
Отвратительно...
гость  (аноним)  05.07.2011, 16:23
Оценка:  +2
гость
А его не смущает, что в подобных ситуациях детей старых отцов растят новые молодые мужья их матерей. А старички либо выходят в тираж, ободранные молодыми жёнами, либо просто умирают.
ОlegO    05.07.2011, 15:53
Оценка:  +2
ОlegO
Как был козлом, так им и остался!!! Как говорится : "ГОРБАТОГО ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ"!!! Как раз тот случай!! Как человек- ПОЛНЫЙ НОЛЬ!! Всю жизнь завидовал Высоцкому!! Но так и остался конченым бумбарашем!! На более НЕ СПОСОБЕН!))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь