Переключиться на мобильную версию

На Венецианском фестивале освистали фильм с Аффлеком и Куриленко

Зрители холодно приняли новый фильм режиссера Терренса Малика К восхищению, в котором сыграли Бен Аффлек, Хавьер Бардем, Ольга Куриленко и Рэйчел МакАдамс.

В микроблогах зрители назвали ленту
В микроблогах зрители назвали ленту "очень разочаровывающей"
labiennale.org

После окончания фильма Терренса Малика К восхищению в зале раздались осуждающие крики и сдержанные аплодисменты. В микроблогах зрители назвали ленту "очень разочаровывающей" и "по-настоящему плохой", сообщает Agence France-Presse.

Сам Малик на премьере фильма не присутствовал. В мелодраме К восхищению сыграли Бен Аффлек, Хавьер Бардем, Ольга Куриленко и Рэйчел МакАдамс. Фильм повествует о том, как семейная пара (Аффлек и Куриленко) переезжают из Франции в Оклахому, где женщина начинает общаться со священником (Бардем), разочаровывающемся в Боге из-за нищеты и страданий на Среднем Западе, а мужчина возобновляет знакомство с подругой детства (Макадамс).

Читай также: У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился сын

Как отмечает AFP, в фильме мало действия в традиционном смысле этого слова, а многочисленные эмоции передаются при помощи выражений лица и жестов. При этом Аффлек, по мнению агентства, не справляется с актерской игрой.

К восхищению участвует в конкурсной программе 69-го Венецианского кинофестиваля. Лента борется за Золотого льва наряду с картинами Брайна де Пальмы, Ким Ки Дука, Такеши Китано, Пола Томаса Андерсона и Хармони Корина.

Предыдущая работа Малика, Древо жизни, была номинирована на Оскар в категории "лучший фильм" и "лучший режиссер", а также принесла режиссеру Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля.

Читай также: Продюсеры саги Сумерки нашли кем заменить Кристен Стюарт

Напомним, 29 августа стартовал 69-й знаменитый международный Венецианский кинофестиваль (Mostra internazionale del cinema di Venezia). В программе более трех тысяч картин. Фильмом открытия 69-го Венецианского кинофестиваля станет драма женщины-режиссера из Индии Миры Наир Фундаменталист по принуждению (The Reluctant Fundamentalist). В 2011 году другой фильм Наир - Свадьба в сезон дождей (Monsoon Wedding) - победил в Венеции.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.09.2012, 15:24
Оценка:  0
гость
Судя по автору статьи, участие "великой актрисы" Куриленко должно гарантировать колоссальный успех любому фильму. Как минимум, победу на Венецианском фестивале.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь