Переключиться на мобильную версию

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился сын

39-летний Бен Аффлек и 39-летняя Дженнифер Гарнер стали родителями в третий раз.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер стали родителями в третий раз
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер стали родителями в третий раз
perthnow.com.au

У пары уже есть две дочки – 3-летняя Серафина и 6-летняя Вайолет. И вот, в актерской семье долгожданное пополнение: у Дженнифер и Бена, наконец, родился сын. Малыш появился на свет в одной из клиник Санта-Моники. Что примечательно, дата рождения крохи – 29 февраля, день, который выпадает в календаре раз в четыре года! Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке из больницы.

С дочкой Вайолет
С дочкой Вайолет
people.com

С Серафиной и Вайолет на прогулке
С Серафиной и Вайолет на прогулке
babyrazzi.com

Впервые о своей третьей беременности Дженнифер Гарнер расказала в августе 2011 года. А пол ребенка счастливые родители узнали в январе 2012-го, но делиться этой информацией с прессой не спешили.

Читай также: Актриса Екатерина Вилкова родила дочь

В одном из интервью в 2010 году Бен говорил о том, что с тремя женщинами в доме ему порой приходится нелегко, и он бы очень хотел, чтобы у них с Дженнифер родился сын.

Тем временем дочери пары также основательно подготовились к появлению братика и составили список оригинальных имен. "Сначала они склонялись к именам героев мультфильмов Диснея. Вроде Дональд Дак или Минни Маус Аффлек. Потом направление изменилось. Появились предложения вроде Питер Пен или Капитан Крюк. Они даже составили что-то вроде рейтинга имен и расспрашивают всех, как звучит то или иное имя", — рассказывала Дженнифер.

Читай также: У Роберта де Ниро родился шестой ребенок, а у Славы – второй

Дженнифер Гарнер – американская актриса, режиссер и продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале Шпионка (2001—2006) и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах: Сорвиголова (2003) и Электра (2005). Именно на съемках фильма Сорвиголова и состоялось знакомство Дженнифер и Бена.

Бен Аффлек –  американский актер, сценарист и кинорежиссер. Лауреат премии Оскар за сценарий к фильму Умница Уилл Хантинг (совместно с Мэттом Дэймоном), а также антипремии Золотая малина как худший актер в фильмах Джильи, Сорвиголова и Час расплаты. Был номинирован на Золотую малину за Армагеддон и Перл-Харбор.

Напомним, что в этом году мир шоу-бизнеса ожидает настоящий бэби-бум. Только этой весной должны родить Надежда Мейхер, Лиза Боярская, Джессика Симпсон, Хилари Дафф и многие другие. Дженнифер Гарнер стала первой в этом списке, задав темп остальным мамочкам.

Читай также: Звезда Универа, Валентина Рубцова, родила дочку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь