Переключиться на мобильную версию

Дочка Виктории Бони стала гражданкой Монако

Трехмесячная дочка российской телеведущей Виктории Бони официально стала гражданкой Монако, получив первый в своей жизни паспорт.

Об этом звездная мама поспешила сообщить в своем блоге.

Дочь Виктории Бони стала гражданкой Монако
Дочь Виктории Бони стала гражданкой Монако
twitter.com/#!/VictoriaBonya

Виктория и ее жених, миллиардер Алекс Смарфит очень рады тому, что вопрос с документами разрешился так быстро. Всего неделю назад они подали соответствующий запрос, а уже сегодня получили паспорт на руки.

Паспорт дочери Виктории Бони
Паспорт дочери Виктории Бони
twitter.com/#!/VictoriaBonya

Кстати, монегаски – граждане Монако, составляют чуть больше 20% населения княжества. Другими словами, как считает Виктория Боня, быть в их числе – огромная честь для любого человека.

Читай также: Муж не пускает Викторию Боню на родину

Тем не менее, твиты Виктории все чаще пронизывают нотки грусти. То ли она просто скучает по Родине, то ли переживает по поводу того, что ее свадьба со Смарфитом постоянно откладывается на неопределенный срок.

Напомним, недавно Виктория призналась, что ей очень нравится быть мамой и они с Алексом активно работают над мальчиком. Даже имя уже придумали – Эверест – в честь горы.

Смотри сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:

Смотри также: Виктория Боня: первая фотосессия после родов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь