Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня: Сына назовем Эверестом

Знаменитая российская телеведущая и молодая мама Виктория Боня на днях пообщалась со своими поклонниками с помощью веб-камеры. Однако выяснить фанатам удалось немногое.

Виктория Боня с дочуркой Анджелиной
Виктория Боня с дочуркой Анджелиной
Twitter Виктории Бони

Дело в том, что онлайн-конференция Виктории Бони совпала с матчем Евро 2012 Россия-Чехия, и потому беседа получилась немного рванной и быстрой. И все же, кое-что Виктория успела рассказать.

Так, например, Боня призналась, что ей очень нравится быть мамой и они с Алексом (Алекс Смарфит – гражданский муж ведущей, прим. IVONA) активно работают над мальчиком.

Смотри также: Виктория Боня: первая фотосессия после родов

"Планируем еще детей. Хочу сына. Даже с Алексом уже придумали, как его назвать. Пока склоняемся к имени Эверест, в честь горы!" Наверное, на выбор Виктории повлияла ее подруга Анфиса Чехова, которая назвала своего новорожденного не менеее экзотическим именем Соломон. 

С любимым Алексом Смарфитом
С любимым Алексом Смарфитом
Twitter Виктории Бони

Помимо этого, Виктория рассказала, что когда ее дочка Анджелина засыпает, она включает советские мультфильмы и плачет от ностальгии по родной стране.

Читай также: Виктория Боня рассказала, как могла потерять свою дочь

Кстати, совсем скоро у российских поклонников Бони будет возможность увидеть, как ей живется в Монако. Так, Виктория подтвердила, что в ближайшее время к ней в гости вместе со съемочной группой приедет Андрей Малахов

"Андрюша с программой Пусть говорят будет здесь через несколько недель, – поделилась Виктория. – Когда сюжет покажут, пока не знаю, но очень скоро, я думаю". 

Однако, несмотря на тоску Виктории по родной стране, не так давно телеведущая призналась, что прочит своей малышке жизнь заграницей, и потому девочка получит гражданство княжества Монако.

А вот в прошлом Виктория Боня была не такой рассудительной и довольно ветреной. Вспомним, например, ее откровенную фотосъемку для мужского журнала MAXIM. Смотрим сюжет о съемке:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    12.06.2012, 17:21
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
мне кажется, или этот смартфон её помоложе лет на 7-8?
wnt  (аноним)  12.06.2012, 12:09
Оценка:  +3
wnt
а дочь Говерлой )
Владимир    12.06.2012, 12:00
Оценка:  +1
Владимир
обоссать суку!
Всеволод    12.06.2012, 11:53
Оценка:  +3
Всеволод
Джомолунгма
Станіслав+    12.06.2012, 11:47
Оценка:  +4
Станіслав+
Ім'я дочки, відповідно, напрошується автоматично - Джомолунгма.
LANK    12.06.2012, 11:45
Оценка:  +2
LANK
Боня она боня и есть - что возьмёшь с трахнутой на всю голову....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь