Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак заново открыла свой ресторан

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу так и не смогли продать свое заведение Angel Lounge. На удивление столичных жителей, 10 июня ресторан отпраздновал свое открытие. Вот только под новой вывеской и с обновленным интерьером.

Чуть больше шести миллионов гривен планировала заработать Ани Лорак, продав помещение 150 метров квадратных в центре столицы. В течение месяца, пока объявление о продаже ресторана Angel Lounge было размещено на сайте одного из агентств недвижимости, им так никто и не заинтересовался.

К удивлению киевлян, 10 июня обновленный ресторан певицы открыл свои двери с обновленным дизайном. Заведение сменило название и внешний вид, а еще, в погоне за новомодными тенденциями, стало обладателем громкой приставки "3D".

Внешний вид заведения напомнил турецкий отель, тот самый, в котором три года назад Ани и Мурат отгуляли свадьбу. Сама же звездная пара проигнорировала открытие своего детища. Отметим, 10 июня исполнился один год их дочке Софии, посему можно предположить, что они были заняты своим семейным праздником.

Напомним, известные киевские рестораторы считают, что причина, почему некогда популярное заведение не стало интересным никому из инвесторов или рестораторов, стала цена, которую озвучила Лорак. Так, по словам ресторатора Дмитрия Борисова, за эти деньги можно открыть ресторан "под ключ" в Европе.

Смотри скандальное выступление Ани Лорак и Сергея Лазарева на церемонии вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ:

Читай также: Ани Лорак: Мурат был в курсе любовной сцены с Лазаревым

Читай также: Ани Лорак, Бумбокс и Океан Эльзы – самые востребованные в интернете

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hgdty  (аноним)  17.06.2012, 20:38
Оценка:  +1
hgdty
як льорячка-масонячка тісто замісила не хватило в нім води вона ратицю підняла і підсцикує туди. шалава вона і в африці..........масонячка.
D_a_r_y_n_a    15.06.2012, 19:52
Оценка:  +2
D_a_r_y_n_a
Лучше Океана Эльзы все равно эту песню никто не споет..
aNgEl@    14.06.2012, 17:45
Оценка:  +1
aNgEl@
Ресторан называется "МASKA SHOW BAR"
aNgEl@    14.06.2012, 17:43
Оценка:  +1
aNgEl@
http://video.bigmir.net/show/3238 77/
kvadex  (аноним)  11.06.2012, 19:13
Оценка:  +2
kvadex
Будем надеяться что готовит она лучше чем поет :0))))))))))))))))))))
Алена  (аноним)  11.06.2012, 18:27
Оценка:  +1
Алена
Так как же называется новый-старый ресторан?
LANK    11.06.2012, 18:09
Оценка:  0
LANK
Жадность фраера сгубила.... впрочем, пусть лучше занимается кухней, чем плёт.... ни одной песни в репертуаре нормальной нет!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь