Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак не смогла продать свой ресторан

Ресторан Ани Лорак не нашел нового хозяина, поэтому певица сдала его в аренду. Полагают, проблема в слишком высокой цене.
Ани Лорак не захотела снижать цену за свой ресторан и сдала его в аренду
Ани Лорак не захотела снижать цену за свой ресторан и сдала его в аренду
facebook.com

Чуть больше 6 миллионов гривен планировала заработать Ани Лорак, продав помещение 150 м2 в центре столицы. В течение месяца, пока объявление о продаже ресторана Angel Lounge было размещено на сайте одного из агентств недвижимости, им так никто и не заинтересовался. В свою очередь Каролина (настоящее имя Ани Лорак) проявила находчивость и сдала заведение в аренду друзьям. Причину, почему некогда популярное заведение не стало интересным никому из инвесторов или рестораторов, называют одну – цена, которую озвучила Лорак, слишком высокая.

"За 750 тысяч долларов можно купить два ресторана в Европе, – комментирует журналистам IVONA Bigmir)net известный ресторатор Дмитрий Борисов – И, хочу заметить, это с покупкой помещения. Посему окупить обанкротившееся заведение у Ани Лорак вряд ли получится, разве что его приобретет какой-нибудь истинный фанат ее творчества".

Ресторатор Дмитрий Борисов
Ресторатор Дмитрий Борисов
facebook.com

Читай также: У Ани Лорак проблемы с мужем

Также, никто не заинтересовался в том, чтобы продолжить дело Ани Лорак и просто заново возродить ресторан. "Раскрутку" этого места считают заведомо убыточным делом, ибо конкуренция велика, а цена на ресторан неоправданно высокая.

Напомним, что проблемы в ресторане начались еще летом прошлого года, когда его затопили. Но причиной, по которой певица решила продать свой бизнес, стала занятость. "Ресторан, как и любой бизнес, требует внимания, – комментировала Ани Лорак. – Но на данный момент мы выбираем более приоритетные направления. У Мурата есть турфирма, я занимаюсь музыкой, и именно к этому мы прикладываем больше всего усилий".

Тем не менее, ходит слух, что Каролина планирует построить новый отель на своей родине, в Черновцах, так как считает, что достойных гостиниц в этом регионе нет.

Читай также: Ани Лорак покрестила дочь
 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2012, 15:14
Оценка:  0
гость
да эта тошниловка и даром никому не нужна!
гость  (аноним)  23.05.2012, 13:35
Оценка:  0
гость
Да, злой в Украине народ! У человека неприятности, а наших людей - праздник, можно позлословить, порадоваться неблагополучиям других. Ани Лорак - хорошая певица! А до остального вам и дела не должно быть!
DoctorDK    26.04.2012, 17:02
Оценка:  +2
DoctorDK
Ну не знаю, паршивенький как по мне ресторанчик был. Место в подвале, кухня не ахти, зато цены звездные! Если бы был ярым фанатом, то наверно бы и нравились стихи на стенах и портреты, а так...

Не та еще Каролина звезда, чтобы после нее рестораны втридорога покупали.
Сливной_Бачок    22.04.2012, 16:59
Оценка:  0
Сливной_Бачок
По ящику заявили, что мол место энергетически хреновое, а Николай Тищенко добавил, что ему это помещение нафиг не нужно, потому что с ним халэпа была и ничего хорошего там не будет. Видать хотели цену опустить, да не вышло.
mishel33    22.04.2012, 10:50
Оценка:  +4
mishel33
анни, надо было 16 миллионов просить.твоему жлобству нет придела. за муратика тоже вышла по жлобскому расчету, теперь терпи.
гость  (аноним)  22.04.2012, 08:54
Оценка:  +4
гость
*нехай щастить* ! в бизнесе, в котором ни хх не понимаешь ! *ты все пела - это дело...*
Ии_спотыкается    22.04.2012, 05:34
Оценка:  +2
Ии_спотыкается
ах -бедная Анна
qwaqer  (аноним)  22.04.2012, 04:50
Оценка:  +3
qwaqer
Ее муж трахал там телок будучи типа директором и обманывал посетителей наливая трино вместо Мартини ... Девка- дура
Сливной_Бачок    22.04.2012, 17:02
Оценка:  0
Сливной_Бачок
Ну,так может для Турции она красотка, а тут на улицах таких пачки ходят, да и не такие жирные и размалеванные, как она стала. Да еще и дают недорого хацапетовские матрешки)) Наверное, за греческий салат. Видно плохо она своему альфонсику-осеменителю платит, раз он налево спокойно ходит.
wnt  (аноним)  21.04.2012, 17:21
Оценка:  +5
wnt
да кому вообще нужна она и ее ресторан?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь