Переключиться на мобильную версию

В интернете появилось видео с последней песней Уитни Хьюстон

В Сеть попало видео, снятое на мобильный телефон: запись с исполнением песни Уитни Хьюстон на вечеринке по случаю Grammy, на которой якобы была певица.

В Сети появился ролик с последним выступлением Уитни Хьюстон
В Сети появился ролик с последним выступлением Уитни Хьюстон
avsim.su

На записи Уитни Хьюстон спела отрывок из своей песни Yes, Jesus Loves Me (Да, Иисус любит меня). Вероятно, запись сделана во время вечеринки от Grammy 2012, на которой пару дней назад была певица.

Между тем, Хьюстон тогда покинула вечеринку "абсолютно разбитая, агрессивная и растерянная". Репортеры сообщили, что руки звезды были в крови, передвигаться ей помогла дочь Кристина. Подробности того вечера выясняет полиция. Следует отметить, что родные и друзья певицы сообщали, что накануне трагедии общались с ней и разговаривали по телефону, при этом не видя ничего необычного или угрожающего.

Мировые звезды продолжают выражать соболезнования поводу трагедии. "Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала шокирующую смерть моей подруги", – написала в своем Twitter певица Мэрайя Кэри.

К слову, во время церемонии вручения Grammy 2012 бессмертный хит ушедшей Уитни Хьюстон I Will Always Love You исполнила Дженнифер Хадсон. А началось мероприятие с трансляции одноименного видео. Он был развернут на гигантский экран. Музыканты, в числе которых камеры выхватили сэра Пола Маккартни, Lady Gaga, Тейлор Свифт, – стоя аплодировали Уитни.

Читай также: Объявлены первые результаты вскрытия тела Уитни Хьюстон 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дидар  (аноним)  06.03.2012, 18:35
Оценка:  0
Дидар
Я досихпор не верю что она умерла та самая великолепная УИТНИ ХЬЮСТОН. Я ее сильно любил. Даже любил сильно своего жизни... Мне очень трудноооо
Ирина  (аноним)  15.02.2012, 15:43
Оценка:  0
Ирина
какая она вся сияющая и глаза, и улыбка. Жаль, трудно поверить, что ее уже нет
гость  (аноним)  14.02.2012, 23:33
Оценка:  0
гость
скажыте люди мы же её так сильно любиоли
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь