Переключиться на мобильную версию

СМИ: Дочь Елены Захаровой погубила негативная роль матери

Несколько недель назад у российской актрисы Елены Захаровой в возрасте восьми месяцев умерла дочь. Ребенка сразила вирусная инфекция, но суеверные люди считают, что во всем виновата роковая роль, сыгранная 36-летней звездой сериалов.
Суеверные люди считают, что в смерти дочери Елены Захаровой виновата роль матери
Суеверные люди считают, что в смерти дочери Елены Захаровой виновата роль матери
kursanti-fan.ru

Пообщавшись с коллегами Елены Захаровой, корреспонденты одного российского издания узнали, что актриса взяла отпуск на неопределенный срок в Театре Луны. Ни с кем, кроме близких и родных, звезда сейчас не общается.

Суеверные коллеги по сериалу Серафима прекрасная не исключают, что роковой для дочери Елены и бизнесмена Сергея Мамотова стала роль Ирины Долговой. По сценарию эта героиня очень злобная. Любыми способами она решает завладеть любимым мужчиной, даже опаивает его зельем. Но самое страшное – в киноистории эта женщина теряет своего ребенка.

Поскольку съемки в самых жутких сценах намечались на период беременности артистки, ей предлагали отказаться от участия в сериале, но Захарова всегда была оптимистично настроена и уверяла, что ничего плохого не случится.

Кстати, о мистике сериала Серафима прекрасная в СМИ писали и раньше. Сценарист Каринэ Фолиянц признавалась, что почти все ее творческие фантазии из сценариев воплощаются в жизнь.

Читай также: Звезда Кадетства вышла в свет после родов

Яркий пример – Елена Захарова, изображавшая на экране роженицу, будучи в реальной жизни бездетной. А после съемок у 36-летней актрисы родилась долгожданная дочь. Все называли это событие чудом до тех пор, пока она не повторила судьбу своей телегероини.

Напомним, восьмимесячная дочь Елены Захаровой умерла вечером, первого ноября. Напомним, актриса Елена Захарова стала мамой в феврале 2011 года. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе.

Читай также: Елена Захарова: Врачи виноваты в смерти дочки

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2012, 04:03
Оценка:  +1
гость
Тамара ты дурааа. И при чем тут Высоцкий?
А СУЕВЕРНЫХ ЛЮДИШЕК В ПСИХУШКУ!
Тамара  (аноним)  02.12.2011, 16:32
Оценка:  0
Тамара
Мне стыдно за тупую человеческую жестокость, которая безжалостно пытается добить подранка. Мало Вам Высоцкого, Галкина и еще тысяч невиновных душ, ставших жертвами человеческой подлости и заурядности. Не судите и не судимы будете!
гость  (аноним)  24.11.2011, 20:31
Оценка:  +2
гость
Бред!!! Вот за что, спрашивается, нормальной женщине такое наказание!? Кобылы-шарамыги рожают детей и выбрасывают и никакой кары им нет не на земле не в небесах.!!!
гость  (аноним)  20.11.2011, 15:33
Оценка:  -2
гость
8 месяцев, это тот возраст когда мама должна и обязана заниматься только ребенком, а не строить карьеру. Родила- будь добра забудь обо всем кроме ребенка, возможно тогда ты вовремя прийдеш к нему на помощь и успееш проконтролировать врачей .Мать, должна быть матерью, а не актрисой или еще кем нибудь
гость  (аноним)  19.11.2011, 01:58
Оценка:  +4
гость
Я смотрела Серафиму, и она там не потеряла ребёнка,а родила здоровую девочку(потом отдала её Серафиме), так что это бред!!!
Желтая пресса жестока - у человека такое горе, а её в этом ещё и винят!!!
наталья  (аноним)  13.11.2011, 07:43
Оценка:  +3
наталья
Леночка,крепись,это боль притупиться,но никогда не пройдет и с ней придеться жить.Ты сильная и у тебя обязательно будут еще детки
гость  (аноним)  12.11.2011, 20:21
Оценка:  +1
гость
Какой-то кошмар... Если уже у шоу-бизнеса детей спасти не могут, то что говорить о простых смертных
Ирина  (аноним)  11.11.2011, 11:29
Оценка:  +2
Ирина
Это врачи ищут себе опрвдания..вот и всякие нелепости пишут
леокадия  (аноним)  11.11.2011, 11:05
Оценка:  +3
леокадия
Такой бред могут поддерживать люди далёкие от "религии", у которых Библия лежит дома только в качестве талисмана!
гость  (аноним)  11.11.2011, 10:48
Оценка:  -2
гость
Сейчас религиозники попросыпаются: "...и сказал Он, ооооо!". Пиндык, иначе не скажешь. "Сгубила негативная роль". Да, безусловно, именно она и "сгубила" ))). А ещё то, что она семь лет назад перешла дорогу в Полнолуние и встретила тётку с одним глазом, которая несла на руках лысого кота! )))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь