Переключиться на мобильную версию

Умерла дочь актрисы Елены Захаровой

У звезды сериала Кадетство случилась трагедия. Восьмимесячная дочь актрисы Елены Захаровой вечером, первого ноября скончалась в больнице от острой вирусной инфекции.
В семье Елены Захаровой случилась трагедия
В семье Елены Захаровой случилась трагедия
pcnika.ru

Неделю назад, когда у маленькой Анны-Марии резко поднялась высокая температура, Захарова подумала, что это обычная простуда. Тем более что у детей в период осеннего похолодания такое случается нередко. Но все оказалось гораздо серьезнее.

Приехавшая на вызов скорая срочно доставила девочку в городскую инфекционную больницу №2, где ее сразу же поместили в реанимационное отделение. Все это время у ребенка держалась высокая температура. Врачи поставили диагноз – острая вирусная инфекция.

Медики шесть дней боролись за жизнь малышки, сама актриса все это время находилась рядом с дочкой, в реанимационном отделении.

"На Елену тяжело было смотреть, – рассказала сотрудница клиники. – Она сильная женщина, самоотверженная мать. Мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это. Она делала все, чтобы девочка поправилась, но судьба распорядилась иначе."

Несмотря на все старания врачей, спасти ребенка так и не удалось.

"Для Лены и ее мужа это страшная потеря. Все время, пока малышка была в больнице, Лена была сама не своя, а сейчас просто замкнулась в себе и даже перестала отвечать на звонки. Дай Бог ей сил пережить эту трагедию", – соболезнуют актрисе ее друзья.

Напомним, актриса Елена Захарова в феврале 2011 года стала мамой, родив мужу-бизнесмену дочь. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе

Читай также: Звезда Кадетства вышла в свет после родов

Комментариев (167)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
real_manunia    13.11.2011, 16:16
Оценка:  +2
real_manunia
Страшная трагедия для родителей...и никакие деньги, дома в майами не предотвратили...
гость  (аноним)  12.11.2011, 20:17
Оценка:  -2
гость
Мне всегда было интересно узнать, кем были мои предки. Теперь я знаю, что имею дворянское происхождение и получил бесплатный диплом, подтверждающий это! http://bit.ly/toBSaN
гость  (аноним)  08.11.2011, 10:23
Оценка:  +2
гость
Соболезную ...... Малышка на небе и она ангел!
гость  (аноним)  07.11.2011, 15:50
Оценка:  +3
гость
господи....дай бог пережить ей это всё...какое горе(((
Antsyperova    07.11.2011, 12:35
Оценка:  +2
Antsyperova
Знаете, что самое сложное? Переживать пережитое.... Не приведи Господь никому терять своих детей.
гость  (аноним)  07.11.2011, 08:56
Оценка:  0
гость
Ты просто типичная ТП, считающая что на свете есть два мнения - твоё и неправильное. Будь у тебя хоть крупица мозга, ты бы спокойно аргументировала свою реплику. Лариса высказала своё мнение, она права и имеет на это право. А ограниченные люди начинают вопеть, вроде тебя, так как попоболь поймали, а
Kaufman  (аноним)  06.11.2011, 16:45
Оценка:  +1
Kaufman
Лариса-это человек который поддерживает сайт,для посещения людей!!!Чем бальше здесь народу тусит,ругается,тем лучше для владельцев контента!!!
гость  (аноним)  06.11.2011, 12:01
Оценка:  +3
гость
Как много у нас религиозных дебилов - умирает восьмимесячный ребёнок, а они пишут о каких -то ангелах, царствии небесном, божьей помощи ... интересно что должно произойти чтобы вы поняли что никакой высшей справедливости нет?
гость  (аноним)  06.11.2011, 12:26
Оценка:  0
гость
Высшая справедливость есть, но ее не всем дано понять, к сожалению. Царствие небесное маленькой девочке, а родителям - сил и разума сделать правильные выводы.
circle  (аноним)  06.11.2011, 22:01
Оценка:  +2
circle
ну и какие выводы они должны сделать? Или вы тоже считаете что она умерла за грехи родителей, как писал здесь кто-то. Да, мне точно не дано понять вашу высшую христианскую справедливость!
Мелания  (аноним)  06.11.2011, 04:20
Оценка:  +2
Мелания
Пережить своего ребеночка-это очень страшно. Дай Бог Леночке найти в себе силы и со временем смириться с этой шокирующей трагедией! Действительно, очень -очень жаль. Елена,держитесь!!!!!!!!!!
Лидия  (аноним)  04.11.2011, 16:36
Оценка:  +3
Лидия
Боже, как жаль ребеночка. Мне искренне жаль родителей, особенно маму. Я не представляю как такое можно пережить. Это самое страшное в жизни.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь