Переключиться на мобильную версию

Главный приз MTV Video Music Awards получила Кэти Перри

Клип популярной американской певицы Кэти Перри на песню Fireworks был признан лучшим видео года на церемонии наград MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе.
Кэти Перри получила награду в самой престижной номинации MTV Video Music Awards
Кэти Перри получила награду в самой престижной номинации MTV Video Music Awards
AP

Также в номинации Лучший клип года были представлены видео-работы певицы Адель, группы Beastie Boys, американского певца Bruno Mars и группы The Creator.
 

Смотри также: Видео года по версии MTV: Кэти Перри Fireworks

Приз за самое лучшее женское  видео достался эпатажной певице  Lady Gaga. На Video Music Awards был отмечен клип на песню Born This Way.

Награда в виде статуэтки астронавта на Луне за лучшее мужское видео досталась Джастину Биберу за его клип U Smile. Лучшим новым артистом был признан Tyler, The Creator. 

Смотри также: MTV Video Music Awards 2011: лучшие наряды

Приз за лучшее видео не единственная награда Кэти Перри. Певица также получила приз за совместный клип с Канье Уэстом.

Лучшим рок-видео признан клип группы Дейва Грола – Foo Fighters Walk, а в номинации Лучшее поп-видео победила Бритни Спирс.

Читай также: MTV Video Music Awards: Победители


Напомним, что Video Music Awards – одна из самых престижных премий в мире шоу-бизнеса, на которую приходят звезды первой величины, а в этом году на ней присутствовала и украинская певица Мика Ньютон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь