Переключиться на мобильную версию

Валерий Леонтьев будет судить участников Crimea Music Fest

Российский исполнитель Валерий Леонтьев принял приглашение Примадонны войти в состав жюри нового грандиозного музыкального проекта Crimea Music Fest, который состоится в Ялте.
Валерий Леонтьев принял приглашение Примадонны войти в состав жюри Crimea Music Fest
Валерий Леонтьев принял приглашение Примадонны войти в состав жюри Crimea Music Fest
www.kinopoisk.ru

Уже в сентябре 2011 года на фестивале Crimea Music Fest Валерий Леонтьев предстанет перед многомиллионными поклонниками в новой ипостаси – строгого и объективного судьи в рамках международного конкурса исполнителей этно-попа. Он станет заместителем председателя жюри.


Для Валерия Леонтьева это новая роль, ведь он никогда не входил в состав жюри. Организаторам Crimea Music Fest перед поездкой в Майами Валерий Яковлевич признался:

- Я действительно впервые буду судить других артистов, хотя раньше меня и звали на другие конкурсы, но я всегда отказывался, ведь всем сердцем ненавидел конкурентную обстановку…Однако Алле Пугачевой отказать не смог. Я очень зажегся ее потрясающей идеей фестиваля в Ялте.

Кстати, именно в Ялте когда-то стартовала официальная эстрадная карьера Леонтьева. Это был Всесоюзный конкурс молодых исполнителей  (1979 год).

Читай также: Киркоров получил от Пугачевой приглашение на Крым мьюзик фест

Валерий Леонтьев уже сообщил, по каким критериям  собирается оценивать конкурсантов из пяти континентов нашей планеты.

- Самый важный критерий для меня  – насколько Боженька пометил того или иного исполнителя. Это сразу видно! Еще важна органика.  Человек должен звучать профессионально, крепко и узнаваемо, создавать неповторимую атмосферу. И за три с половиной минуты, пока звучит песня, влюбить в себя зрителей.
Думаю,  я строгий критик, но, наверное, буду набрасывать по одному баллу поверх своей строгости. Уж больно я привередлив.


Напомним, Crimea Music Fest - новая эксклюзивная международная музыкальная акция. Ее цель – во всех красках и во всем многоголосии представить уникальный мелос нашей планеты. А также представить большому миру Крым - жемчужин нашей страны.

Концепция музыки пяти континентов, ставшая программной основой Crimea Music Fest, перекликается и с идеологией пяти олимпийских колец.

В проекте принимают участие исполнители из самых разных стран: Греция, Уганда, Израиль, Чили, Доминиканская республика, Казахстан, Финляндия, Шри-Ланка, Испания, Украина, Россия, США, Сербия, Австралия и многие другие. Все они представляют музыкальную мозаику разных континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки.

Читай также: Пугачева - муза украинского конкурса

Основные фестивальные действа развернутся на трех площадках: Ялтинский концертный зал Юбилейный, сцена у моря, сцена у фонтана. Проект предполагает воплощение стандартов современных шоу-бизнесовых технологий наивысшего качества: задействованы лидеры европейского рынка еvent-технологий: PRG (Великобритания), LANG AG (Германия), FRONT PICTURES (Украина).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь