Переключиться на мобильную версию

Звезды на премьере фильма Мадонны Мы. Верим в любовь

Вчера, 2 февраля, в кинотеатре Украина состоялась премьера фильма Мадонны Мы. Верим в любовь. Несмотря на сильный мороз, зал был полон звездных гостей.

Вечеринку посетили звезды украинского и российского шоу-бизнеса: Алина Гросу, транс-дива Монро, Дмитрий Колдун, финалистка Голоса страны Наталья Гордиенко, Фагот, Джамала, группа Real O, музыкант Алексей Большой, художник Сергей Поярков, певица Анжелика Рудницкая, телеведущая Катя Осадчая, а также советник Президента Украины Виталий Журавский.

Транс-дива Монро призналась журналистам, что ей в такие морозы абсолютно не холодно: "Я хотела прийти с оголенными плечами, но решила, что не буду расстраивать своих недоброжелателей. На вечеринку прибежала в туфельках и колготках 20 ден. Я же – леди".

Монро посоветовала всем перед выходом на мороз наносить на кожу лица только питательный крем и дать ему хорошенько впитаться. "Лицо – это наша обложка, на нем не надо экономить. А если у вас трескается кожа, тогда больше занимайтесь сексом или смените своего партнера", – добавила травести-актриса.

На вечеринке блеснула своими мехами телеведущая Наталья Розинская. Наталье понравилось название фильма Мы. Верим в Любовь, поэтому она пришла на премьеру и считает, что этот фильм пойдут смотреть те, кто действительно верит в любовь. Также теледива поделилась с журналистом IVONA bigmir)net, что Мадонна привлекает ее не только своим творчеством, но и внешностью: "Мне очень нравятся ее удивительная фигура и выразительные брови".

Атмосфера на вечеринке перед премьерой была теплая, звезды веселились, шутили, обнимались и фотографировались.

Читай также: Журналист 1+1, которого обидела Мадонна, дал интервью BBC

Читай также: Катя Осадчая подарила Мадонне украинский платок

Автор: Юлия Теплякова

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
maybe  (аноним)  13.02.2012, 13:02
Оценка:  0
maybe
Гросу очень милая, она многого достигнет! А завистников дофига всегда было, есть и будет.
Ира  (аноним)  06.02.2012, 10:07
Оценка:  0
Ира
Странно, шаровая еда и напитки были, фотографы были, а Сумской не было... )

Очень не приятное впечатление производит Алина Гросу. В свои 16-17 выглядит как 40-летняя затяганная тётка.
urgehal666    05.02.2012, 15:22
Оценка:  0
urgehal666
Гросу звезда ??????? Не смешите мои тапочки !! Звезда для кого и чего ? Я худею , да она страшней чем весь блок нато . Мозгов не то что ноль , минус ноль .
OXIGEN777    04.02.2012, 10:52
Оценка:  0
OXIGEN777
А пэдир монро,"звезда чего"?
DarkDeathGosh    03.02.2012, 22:30
Оценка:  +1
DarkDeathGosh
Главную роль играл Безруков
wnt  (аноним)  03.02.2012, 17:13
Оценка:  0
wnt
припёрлись все, кому надо лишний раз пропиариться)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь