Переключиться на мобильную версию

Журналист 1+1, которого обидела Мадонна, дал интервью BBC

Телеканал BBC, который снял сюжет о голливудской звезде Мадонне, попавшей в список селебритис, чьи поступки больше всего раздражали граждан в 2011 году, взял интервью у украинского журналиста Виталия Сердюка. Именно он пытался подарить певице гортензию.

Напомним, после пресс-конференции Мадонны на Венецианском фестивале, на котором она представила свой фильм, журналист канала 1+1 – Виталий Сердюк – подарил певице гортензии. Мадонна была не в восторге. Она приняла цветы со словами благодарности, но, округлив глаза,  тихо добавила: "Ненавижу гортензии!"

Из-за образовавшегося скандала вокруг цветов, Мадонне через официального представителя пришлось выпустить заявление:

"Мадонна имеет право любить те цветы, которые ей нравятся. Она совершенно не хотела оскорбить чувства любителей гортензий. Просто ей нравятся другие цветы".

Читай также: Ирина Билык: Мадонна, ты – дура

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
квіточка  (аноним)  25.02.2013, 11:44
Оценка:  0
квіточка
Відколи це Японія-європейська країна?)Квітка не може висловлювати смуток.Квітка-це квітка!)))))))
makleru    18.04.2012, 01:21
Оценка:  0
makleru
В Японии и др. европейких странах мужским букетом считается букет гортензий, что это для мужчин цветок знают многие, и еще он выражает скорбь. Так ,что вывод один: украинский журналист невежа,который подарил цветок с умыслом.(это как удочку женщине на 8 марта подарить ,наш менталитет) А доганять женщину(Легенду мирового значения) и проверять с подколом ее в том ,что с ней нет его подарка,значит ты украинский мужик собственник ,недостоин ....БОЛВАН. наверное это самое большое твое достижение в карьере журналистики,будет о чем рассказать внукам.....ха-ха-хахаааааааааа!!!
гость  (аноним)  27.01.2012, 13:54
Оценка:  0
гость
А разве он не Седюк????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь