Переключиться на мобильную версию

Алексей Кислов

Алексей Кислов – участник шоу МастерШеф 4.

МастерШеф 4: Алексей Кислов
МастерШеф 4: Алексей Кислов
Пресс-служба СТБ

Род деятельности: Мастер по ремонту механического оборудования металлургического комбината.

Алексей – экс-участник проекта Зважені та щасливі. Благодаря шоу он не только похудел, но и полностью изменил свое отношение к культуре питания. Дабы поддерживать себя в форме, Алексей научился готовить, а вскоре и вовсе полюбил это занятие.

Мама мужчины работала поваром в школьной столовой, поэтому азы кулинарии он познал еще в детстве. "Тогда я мечтал поступить в кулинарное училище, как хотела мама, – вспоминает участник. – Но поступил в ПТУ на сварщика, как хотел папа".

Первое блюдо, которое приготовил Алексей – Цыпленок табака с томатной пастой, запеченный в духовке на, как вспоминает сам мужчина, тетрадном листе в клеточку.

На МастерШеф Алексей пришел, чтобы научиться готовить блюда мировой кулинарии. Участник считает, что для достижения успеха повар обязательно должен обладать талантом, опытом, энтузиазмом, эстетическим вкусом, скромностью и требовательностью к себе, а вот недопустим в этой профессии эгоизм.

Покинул шоу МастерШеф4 в шестом эфире.


Читай также: МастерШеф 4: Кто прошел в 20 лучших

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен.

Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.09.2014, 09:08
Оценка:  0
гость
А потом у Алексея неожиданно появиться голос и он пойдет на Х фактор, потом Танцуют все и апогеем всего путешествия будет Украина имеет талант. Сколько можно пропихивать участников СТБ. Они уже везде...... жесть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь