Переключиться на мобильную версию

Артур Авакян

Артур Авакян – участник шоу МастерШеф 3. (выбыл).

Артур Авакян – участник шоу МастерШеф 3
Артур Авакян – участник шоу МастерШеф 3
Пресс-служба канала СТБ

Город: Грузия-Украина
Возраст: 26
Семейное положение: холост.

Род деятельности: парикмахер, помогает в семейном бизнесе.

Артур – армянин, который родился в Грузии и 10 лет вместе со своими родителями прожил в Греции. Там профессионально занимался футболом, но завязал со спортом, когда его семья переехала в Украину. Чтобы не сидеть без дела Артур пошел учиться, а затем стал работать парикмахером.

В Украине семья участника проекта МастерШеф открыла свой маленький семейный бизнес – кафе. На кухне всем управляет мама, а главный еt помощник – Артур.   

"Я кайфую, когда готовлю. Я делаю это от всей души и с большим удовольствием", – рассказал участник третьего сезона проекта.

Артур очень хочет стать настоящим поваром:

"Я пришел на МастерШеф, чтобы научиться чему-то новому у мастеров кулинарного искусства. Получить не только колоссальный опыт, но и удовольствие, адреналин. Я готов ко всем трудностям, с которыми могу столкнуться на проекте. Главное, чтобы кухня готова была меня принять".

Читай также: После МастерШеф: Стребкова влюбилась, а Онищенко открыла ресторан


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь