Переключиться на мобильную версию

Софи Монк / Sophie Monk

Софи Монк – англо-австралийская поп-певица, актриса и модель.

Биография Софи Монк
Биография Софи Монк
AP

Софи Монк родилась 14 декабря 1979 в Англии, но когда она была маленькой, ее родители переехали в Австралию в Голд-Кост, Квинсленд.

Посещала колледж, где принимала участие в школьной программе – Центр художественного развития. Участвовала в шоу Popstars.

Начало карьеры

Профессиональная музыкальная карьера Софи началась в 1999 году, когда она откликнулась по рекомендации матери на объявлениео поиске девушек с опытом вокала и танцев. Это было объявление на австралийское шоу Popstars, благодаря которому собирались создать новый успешный женский музыкальный коллектив.

Монк, которая обучалась классическому и поп-пению, после многочисленных раундов пения и танцевальных номеров была выбрана в качестве члена группы, которая получила название Bardot.

Их дебютный сингл Poison попал на 1-е место в ARIA Charts, было продано более 60,000 копий в первую же неделю. Получил дважды статус платинового, оставаясь на верхней позиции в течение двух недель подряд.

В 2001 группа выпустила второй альбом Play It Like That, который тоже был успешным, дебютировал на 16-м месте и получил Золотой статус. Группа провела 2 тура, а в мае 2002 года коллектив распался.

Звездный час

Монк начала работать над своей сольной карьерой, и это привело к выходу ее первого сингла Inside Outside в  2002 году.

В 2003 году, певица выпустила свой дебютный сольный альбом под названием Calendar Girl.

После, Монк поехала покорять Голливуд в качестве актрисы. Почти все ее роли были весьма невелики, в частности она сыграла в 2004 году роль Мэрилин Монро в телефильме The Mystery of Natalie Wood и была звездой клипа на песню Always панк-группы Blink-182.

В 2006 году она дебютировала в роли кокетки и соблазнительницы шафера Энди в комедии-пародии Киносвидание.

В 2007 Софи появилась в одном эпизоде сериала Красавцы, снявшись в постельной сцене с главным героем Винсентом Чейзом.

Также,  в 2007 году Монк сыграла роль Синтии Роуз в комедии с черным юмором Секс и 101 смерть.

В 2009 снялась в фильме ужасов Окровавленные холмы.

Личная жизнь

Во время съемок фильма Лондон в 2005 встречалась с Джейсоном Стэтхэмом. В 2006 встречалась с актером Джудом Лоу. Чуть позже в этом же году сменила его на Бенджи Мэддена(брат-близнец Джоэла Мэддена), гитариста из Good Charlotte. В январе 2008 они расстались, а в марте 2008 Монк уже встречалась с бывшим парнем Пэрис ХилтонАлексом Вагго.

На данный момент рассталась с неким пластическим хирургом Джоном Диазом.

Дискография

  • 2000 – Bardot
  • 2001 – Play It Like That
  • 2003 – Calendar Girl

Фильмография

  • 2004 – Загадка Натали Вуд
  • 2004 – Pool Guys
  • 2005 – Лондон
  • 2006 – Киносвидание
  • 2006 – Клик: С пультом по жизни
  • 2007 – Секс и 101 смерть
  • 2007 – Красавцы
  • 2009 – Весенний отрыв
  • 2009 – Окровавленные холмы
  • 2010 – Spring Break '83
  • 2010 – Hard Breakers
  • 2010 – The Legend of Awesomest Maximus
  • 2011 – Dorfman

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь