Переключиться на мобильную версию

Настя Задорожная

Настя Задорожная – российская певица и актриса.

Биография Насти Задорожной
Биография Насти Задорожной
Fotobank – Getty images

Настя Задорожная родилась 30 августа 1985 года в Вологодской области (Россия).

Настя с детства училась вокалу в музыкальной школе и танцевала.

Начало карьеры

Впервые на сцену Настя попала в составе детского ансамбля Непоседы.

После долгих лет, которые Анастасия Задорожная провела в этом ансамбле, она обратила на себя внимание одного кинорежиссера.

В 1999 году Анастасия Задорожная появилась на телевидении в сериале Простые Истины. В этом сериале Настя Задорожная сыграла роль школьницы Анжелики Селиверстовы.

В 2002 году, после того как сериал получил успех и был положительно оценен критиками Настя поступила в ГИТИС, на актерский факультет.

В студенческие годы Настя Задорожная снялась в таких сериалах как: Лебединый рай, который показывали на телеканале НТВ, Вызов на РТР, сериал Молоды и счастливы на СТС, Холостяки и Твое сверху на Ren-TV.

Звездный час

Но по настоящему знаменитой Анастасия Задорожная стала после выхода на экран сериала Клуб, который был запущен в 2006 году. В этом сериале Насте досталась главная роль, и она решила серьезно заняться своей сольной карьерой (Настя записывала песни для сериала).

После первого сезона выхода сериала, Клуб превзошел, все ожидания  и именно поэтому было отснято еще пять сезонов.

Кроме великолепной карьеры на телевидении, Анастасия Задорожная также не забыла и о карьере певицы. Анастасия Задорожная выпустила ряд хитов таких как: Буду, Зачем топтать мою любовь (вместе с группой Смысловые галлюцинации), 2 часа назад.

В 2007 году Анастасия выпустила свой первый альбом под названием До 17 и старше.

В 2010 году Настя снималась в картинах Клуб счастья, Исполнительный лист, Влюблен и безоружен. Также в этом году начались съемки сериалов Наркотраффик, Формат А4 и Небесные родственники.

Летом 2012 года Настя на несколько месяцев переехала в Ялту для работы в ремейке советского фильма Кавказская пленница, где она сыграла главную женскую роль. Партнерами Насти Задорожной по картине стали Геннадий Хазанов, Михаил Ефремов, Арарат Кещян, Николай Добрынин и многие другие. Фильм должен выйти в 2013 году.

В конце 2012 года Настя Задорожная окончила съемки в телефильме Бесценная любовь, который будет показан на Первом канале. Партнером актрисы в 4-хсерийной картине стал актер Юрий Колокольников.

Весной 2013 года в Лас-Вегасе начались съемки третьей части фильма Любовь в большом городе. Актерский состав остался неизменным. К прежним героям добавились персонажи Екатерины Климовой и Шэрон Стоун.

Весной 2013 года Настя снялась для новогодней комедии Все будет хорошо, в которой сыграла главную роль Лизы.

В апреле 2013 года вышла новая песня Насти Ни ты, ни я. Она исполнена дуэтом с украинским певцом и телеведущим Александром Кривошапко. Текст песни написала сама Настя Задорожная, а автором музыки выступил Randi из группы Morandi. Запись дуэта проходила на Украине в студии GP Sound, аранжировку делали в Румынии, а над мастерингом песни работали в Англии.

Личная жизнь

В 2008 году на канале Россия стартовало новое шоу Звездный лед, в котором Настя Задорожная выступила в паре с фигуристом Сергеем Славновым. Продюсеры тут же заявили, что для рейтинга им нужен роман. Но как не пыталась пара доказать окружающим, что кроме дружбы, между ними ничего нет, журналисты упорно выясняли назначенную дату свадьбы.

Вскоре возник слух о Настиной беременности, но она его отрицает – говорит, что просто очень сильно поправилась после их совместного с Сергеем путешествия на Бали.

Фильмография

  • 2000 – 2003 – Простые истины
  • 2001 – Одинокая девушка под фонарем
  • 2004 – Холостяки
  • 2004 – Молоды и счастливы
  • 2005 – Мама не горюй 2
  • 2005 – Вызов
  • 2005 – Ой мороз, мороз
  • 2005 – Лебединый рай
  • 2006 – Никто не знает про секс
  • 2006 – Трое сверху
  • 2006 – 2009 – Клуб
  • 2007 – Матрешки 2
  • 2008 – Преступление будет раскрыто
  • 2009 – Преступление будет раскрыто 2
  • 2009 – Любовь в большом городе
  • 2010 – Любовь в большом городе 2
  • 2010 – Счастливы вместе
  • 2010 – Клуб счастья
  • 2010 – Исполнительный лист
  • 2010 – Влюблен и безоружен
  • 2010 – Морозко
  • 2011 – Наркотраффик
  • 2011 – Если небо молчит
  • 2011 – Формат А4
  • 2011 – Небесные родственники
  • 2013 – Любовь в большом городе 3 
  • 2013 – Бесценная любовь 
  • 2013 – Все будет хорошо

Дискография

  • 2007 – До 17 и старше
  • 2009 – 12 историй

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь