Известный украинский ведущий, главный редактор журнала XXL и участник 9 сезона шоу “Холостяк“ Никита Добрынин поделился с подписчиками детскими воспоминаниями.

Читай также: “Даем свободу друг другу“: Квиткова разоткровенничалась о жизни с Добрыниным

На своей странице в Instagram знаменитость рассказал, когда засомневался в том, существует ли Дед Мороз на самом деле. Кроме того, Никита признался, что в третьем классе заработал свои первые деньги. Он в новогоднюю ночь в костюме Деда Мороза поздравлял людей по квартирах.

К посту Добрынин добавил два фото. Один из снимков является детским. На фото маленький Никита позирует возле елки в рубашке в клетку и джинсах. На еще одном кадре ведущий запечатлен в таком же наряде и в похожей обстановке. Таким образом звезда повторил свой новогодний снимок с детства.

“До останнього вірив у Діда Мороза і в те, що саме він приносить мені подарунки. Але я точно знав, що батьки йому допомагають. Якось на Новий рік я дуже хотів багато солодощів і м'якого іграшкового лева. Говорив про це тільки мамі. І ось я отримую свого лева і розумію, що щось тут не так. Я ж розповідав про це тільки мамі, а вона каже, ніби передала моє побажання Діду Морозу. Відтоді я почав підозрювати, що вони в якійсь змові. Що далі? А далі, в класі третьому я почав заробляти свої перші гроші. Знайшов у родичів костюм Діда Мороза і ходив під час новорічної ночі вітав людей по квартирах. Звісно ж, не безкоштовно. За вечір я міг заробити гривень 200-300 і потім вільно тиждень почуватися“, - поделился Никита Добрынин.

Никита Добрынин повторил свое детское новогоднее фото
Никита Добрынин повторил свое детское новогоднее фото
Скриншот

Никита Добрынин повторил свое детское новогоднее фото
Никита Добрынин повторил свое детское новогоднее фото
Скриншот


Ранее певица Джамала позабавила Сеть повторением образа с утренника