Переключиться на мобильную версию

"Даем свободу друг другу": Квиткова разоткровенничалась о жизни с Добрыниным

Победительница "Холостяка 9" рассказала, почему она и Никита Добринын не надоедают друг другу.
"Даем свободу друг другу": Квиткова разоткровенничалась о жизни с Добрыниным
"Даем свободу друг другу": Квиткова разоткровенничалась о жизни с Добрыниным
instagram.com/kvittkova

Победительница 9 сезона романтического шоу “Холостяк“ Даша Квиткова продолжает делиться с поклонниками интересными подробностями о совместной жизни с Никитой Добрыниным.

Читай также: Оля Цибульская поразила откровенным кадром в постели

Так, на днях девушка предложила фанам задать ей вопросы. На некоторые из них Квиткова ответила в Instagram-Stories. Один из пользователей Сети поинтересовался, часто ли Даша ездит с Никитой по его делам.

Звезда рассказала, что она с возлюбленным проводит много времени и разъезжаются они только, когда у обоих дела в разных концах города. Кроме того, девушка отметила, что всегда дают друг другу свободу.

“Мы вместе почти 24/7. Разъезжаемся только тогда, когда у меня дела в одном конце города, а у Никиты – в другом. Опережая вопросы, сразу скажу: мы не надоедаем друг другу. Сами удивляемся, что вот так. Нам всегда интересно вместе, есть о чем поговорить и помолчать. Нам очень круто вдвоем, но мы всегда даем свободу друг другу, если это необходимо. + Я хожу на прогулки с подружками, а Никита – со своими чуваками“, - поделилась Квиткова.

Скриншот


Напомним, ранее MARUV впервые рассказала, где познакомилась с мужем.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь