Переключиться на мобильную версию

"Не общались шесть лет": Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Могилевской

Регина Тодоренко впервые рассказала о ссоре с Натальей Могилевской, из-за которой они не общались с 2013 года.
"Не общались шесть лет": Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Могилевской
"Не общались шесть лет": Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Могилевской
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Бывшая ведущая тревел-шоу “Орел и Решка“ и экс-участница группы REAL O Регина Тодоренко в программе “Життя відомих людей“ вспомнила о конфликте с Натальей Могилевской.

Читай также: “Была худенькой и обаятельной“: Могилевская вспомнила о первой встрече с Тодоренко

По словам 29-летней артистки, ссора случилась после того, как она объявила о решении уйти из группы REAL O. Отметим, что продюсером коллектива была Могилевская.

“Я думала, что дело дойдет до суда. И в какой-то момент я просто сказала - не могу. И по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца находилась в санатории. И мне пришлось предоставлять справку, что вот все мои снимки. Вот выписки от врачей. Чтобы поверили, что таковым является“, - призналась Регина.

Тодоренко рассказала, что отработала в коллективе до 31 декабря 2013 года. Певица отметила, что после того, как покинула REAL O ни разу нормально не общалась с бывшим продюсером.

“Она со мной не общалась лет шесть! И я не пыталась. Я очень боялась сначала пересекаться на каких-то мероприятиях. Как только я видела, меня просто трясло“, - рассказала артистка.

Читай также: Регина Тодоренко призналась, как ссорится с мужем

Первая встреча Тодоренко и Могилевской после ссоры состоялась на одном из эфиров проекта “Танці з зірками 2019“, где Регина была ведущей балкона, а Наталья приглашенной звездой. И артистки наконец-то помирились.

“Для меня это очень важный момент в жизни. Я считаю, что я закрыла свой гештальт. Эту страницу можно перевернуть смело“, - поделилась Тодоренко.

Напомним, ранее Регина Тодоренко призналась, что мечтает стать участницей следующего сезона “Танців з зірками“.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.11.2019, 17:29
Оценка:  0
гость
Регину в России приняли, а кому нужна Могилевская? Зеленский отказался взять её пресс-секретарем, даже под стол спрятался...
гость  (аноним)  14.11.2019, 15:06
Оценка:  +1
гость
Какая мерзкая эта тыдыренка стала! Лживая шлюха, не зря с этим наркошей сидит, и могилевскую зубастую вокруг пальцев обвела, а ведь она её вывела на сцену, неблагодарная гадина
БЕЗУМЕЦ    14.11.2019, 01:48
Оценка:  0
БЕЗУМЕЦ
Могилевская..., есть она или нет - сто лет не было слышно и ничего не произошло бы
pусский  (аноним)  13.11.2019, 18:06
Оценка:  +1
pусский
Всех трясёт от морды Могилевской, прекрасно понимаю, почему Регина съеблась на другой конец света! Да и вообще, сейчас ей насрать на Могилевскую, этой Наташке сам Бог на морду насрал.
гость  (аноним)  13.11.2019, 11:31
Оценка:  +2
гость
Даа, "мудрая женщина"!)) Собрала справки, что больная, а сама айда в кругосветку в "Орле и Решке"! Наташа просто боролась за жизнь своей группы, а Регина обманом ушла. Хотя, ведущая из неё лучше, чем певица.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь