Переключиться на мобильную версию

Виктор Павлик рассказал о своих страхах в отношениях с молодой пиарщицей

Певец Виктор Павлик и его возлюбленная Екатерина Репяхова признались, почему не спешат со свадьбой.
Виктор Павлик рассказал о своих страхах в отношениях с молодой пиарщицей
Виктор Павлик рассказал о своих страхах в отношениях с молодой пиарщицей
пресс-служба

В эксклюзивном интервью журналистам программы “Ранок з Україною“, которая выходит по будням в 6:30 на канале “Украина“, Виктор Павлик и его избранница Екатерина Репяхова откровенно рассказали, чего ждут влюбленные от своих отношений и чего больше всего боится известный артист.  

Читай также: 53-летний Виктор Павлик рассказал, хочет ли детей от своей юной возлюбленной

Ему 53, ей – 25 лет. Певец Виктор Павлик и его концертный директор Екатерина Репяхова уже четыре года вместе. С Екатериной у Виктора началась вторая молодость, Екатерина же, в свою очередь, не торопится со свадьбой, говорит – у них совсем другая цель.

“Мы не спешим, ведь только что пережили развод, потом вся эта шумиха. Сегодня наша цель – квартира, а свадьба, что она даст?“, – признается Екатерина Репяхова в эфире канала “Украина“.

Так говорит Екатерина, а что думает сам Виктор Павлик? Мужчина был женат трижды, и имеет по этому поводу свои мысли и даже страхи.

“Через шесть лет мне будет шестьдесят, а еще потом через десять – семьдесят, а Кате на тот момент будет только сорок лет. Только по этому поводу у меня есть страх – а вдруг, завтра Амур выстрелит стрелой, и она найдет себе какого-то восемнадцатилетнего Шварценеггера“, – поделился Виктор Павлик в программе “Ранок з Україною“.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
пресс-служба

Девушка напротив не видит в этом никакой проблемы – даже наоборот.

“Все в жизни относительно. Если бы я жила с двадцатилетним парнем или тридцатилетним – нет никакой гарантии, что мы не разошлись бы, – комментирует молодая избранница артиста. – Я не вижу абсолютно никакой разницы между молодым человеком и Виктором“.

Читай также: Невеста Виктора Павлика разозлилась на хейтеров в Instagram

Екатерина даже не беспокоится прошлым Виктора и тем, что мужчина уже трижды был женат, говорит – будет работать над тем, чтобы всегда быть интересной любимому.

“Я не верю, что от хороших жен уходят, что от любимых идут – не верю. Поэтому, конечно, я работаю над собой, чтобы всегда быть интересной Виктору, – признается Екатерина в эфире канала “Украина“. – Он знает, что я самодостаточна, что могу сама за себя постоять и если завтра что-то произойдет – я не пропаду“.

Ранее Виктор Павлик рассказал о сложном детстве и за что ему до сих пор стыдно.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
neuromus    05.09.2019, 10:04
Оценка:  0
neuromus
Папик... в смысле Павлик старый бабник. На молоденьких ведётся. А ценности в женщине так и не найдёт. И ей тоже есть о чём задуматься.
pусский  (аноним)  04.09.2019, 19:07
Оценка:  0
pусский
Обязательно найдёт молодого ёбаря, а древний Павлик будет драчить под дверью спальни!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь