Переключиться на мобильную версию

Звезда фильма "Джуманджи: Зов джунглей" попал в серьезное ДТП

Актер Кевин Харт был госпитализирован после ДТП. Он получил травму спины.
Звезда фильма "Джуманджи: Зов джунглей" попал в серьезное ДТП
Звезда фильма "Джуманджи: Зов джунглей" попал в серьезное ДТП
Getty Images

Известный американский актер и комик Кевин Харт попал в серьезное ДТП в Малибу. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

Читай также: Звезда “Мачете“ и “Инферно“ спас ребенка из перевернутого авто

Инцидент произошел в воскресенье, 1 сентября. Как пишет СМИ, в момент аварии артист находился на переднем пассажирском сидении винтажного автомобиля Plymouth Barracuda 1970 года.

По сообщению калифорнийской полиции, водитель не вписался в поворот из-за чего автомобиль снесло в овраг. Кроме водителя и актера в авто находилась еще одна пасажирка на заднем сидение - Ребекка Брокетсмен, личный тренер супруги Кевина Харта.

Также сообщается, что голливудской звезде и водителю авто понадобилась госпитализая. У 40-летнего Харта обнаружена травма спины.

Кевин Харт наиболее известный по ролям в фильмах “Очень страшное кино 3“, “Знакомство с Факерами 2“, “Форсаж: Хоббс и Шоу“? “Джуманджи: Зов джунглей“. Кроме того, он мог бы стать ведущим “Оскара-2019“, но отказался после обвинений в гомофобии.

Ранее сообщалось, что на Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса подали в суд из-за ДТП.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь