Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко и Влад Топалов отправились в медовый месяц: фотофакт

В свадебное путешествие пара взяла маленького сына.
Регина Тодоренко и Влад Топалов отправились в медовый месяц
Регина Тодоренко и Влад Топалов отправились в медовый месяц
instagram.com/reginatodorenko

Читай также: В Сети показали, как папа Регины Тодоренко вел ее к алтарю

Звездная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в Италии. Через некоторое время после свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие, прихватив с собой маленького сына. О том, где отдыхают Регина и Влад, знает Ivona.

Спустя пару дней после свадебной церемонии в Сорренто Тодоренко и Топалов по традиции отправились в свадебное путешествие. О том, что пара улетела в Грецию, телеведущая рассказала в Instagram. 

Читай также: Подружки Регины Тодоренко засветились на ее свадьбе в купальниках

Так, знаменитость поделилась в сториз несколькими короткими видео: на одном Регина показала свой завтрак — блинчики с медом и кофе, а на другом похвасталась мужем, который не пропускает занятия спортом даже в отпуске и прыгает на скакалке.

Ну все, начинаю чревоугодничать, отдыхать, - сказала в сторис Регина.

Согласно геотегам звездная пара улетела в небольшой курортный городок Аниссарас на крупнейшем острове Греции Крите. О том, что малыш поехал вместе со звездными родителями стало известно также из сториз Регины.


Накануне Регина Тодоренко шокировала подробностями собственной свадьбы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  06.07.2019, 17:02
Оценка:  0
pусский
Не пускать их обратно в Россию! Чем Крым хуже Греции, оливок в жопу не хватает? Нехуя российские деньги на заграничный турбизнес тратить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь