Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко шокировала подробностями свадьбы: видео

Певица поделилась с фанатами волнением перед походом к алтарю.
Регина Тодоренко шокировала подробностями свадьбы: видео
Регина Тодоренко шокировала подробностями свадьбы: видео
Instagram

Читай также: Виктория Бекхэм трогательно поздравила мужа с “фарфоровой свадьбой“

Во вторник, 3 июля, в Италии состоялась свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова. Пара расписалась в октябре прошлого года, но только спустя восемь месяцев они устроили пышный праздник в романтическом месте. Сегодня знаменитость решила поделиться с поклонниками своими переживаниями, которые испытывала перед походом к алтарю.

В своем Instagram Тодоренко опубликовала забавное видео, где изображает предсвадебное волнение.

На этом видео запечатлены все стадии дебилизма, которые испытывает женщина, будучи невестой, готовясь к торжеству, - подписала пост Регина.

Она добавила, что не понимает, откуда взялась такая реакция.

Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полное расщепление личности (привет, Билли Миллиган): все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется пить и выпивать, в какой-то момент все раздражает, и вот ты закрываешься в туалете одна, смотришь на себя в зеркало и думаешь: “Емае, я - невеста“ и холодный пот проступает на лбу, - поделилась с фанами Тодоренко.


Ранее Регина Тодоренко умилила Сеть снимком с мамой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  06.07.2019, 14:52
Оценка:  0
pусский
А насколько вонюче она пёрнула в туалете, и задирала ли она платье, ведь фанам нужны Все подробности? Зеркало хоть запотело? А потом она посрала, или только поссала?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь