Переключиться на мобильную версию

"Голос країни-9": кто выдержит "нокауты" и попадет в прямые эфиры

Спецтема: ТВ и телешоу
В это воскресенье состоится решающий этап "Нокауты".
"Голос країни-9": кто выдержит "нокауты" и попадет в прямые эфиры
"Голос країни-9": кто выдержит "нокауты" и попадет в прямые эфиры
Пресс-служба

31 марта сложное решение придется сделать и тренерам самого вокального проекта страны. Поэтому в связи с днем ​​выборов, “Голос країни-9“ начнется в 21:30. Предшествовать вокальному шоу будет новостной марафон ТСН “Вибір країни“, который будет транслироваться в эфире “1+1“ до 21:30, а после завершения “Голосу країни“ снова вернется в ТВ-эфир.

Читай также: Голос країни 9: когда и где смотреть одиннадцатый выпуск

Телезрители канала “1+1“ увидят последние нокауты девятого сезона, которые станут решающими для команды тренеров Dan Balan и Тины Кароль. И уже в воскресенье все узнают кто из кандидатов на звание “Голос країни“ пройдет в прямые эфиры, а кто покинет гонки в шаге от победы.

В прошлый раз свои команды к эфирам уже успели собрать Потап и MONATIK. Частично начала нокауты команда Dan Balan. По результатам прошлого выпуска на первое кресло сел боксер-сердцеед Вячеслав Кретов, на второе львовянка Оксана Муха, а на четвертое одессит Владимир Зайончковский, который своим выступлением заставил Тину Кароль танцевать.

Читай также: “Весь в батю“: Потап похвастался талантом своего сына

На этот раз международный артист Dan Balan попытается окончательно пленить сердце Тины Кароль, решившись на неожиданный поступок. Подтверждая репутацию настоящего соблазнителя, певец попытается “укусить“ объект своей страсти. Чем закончится его смелый флирт, зрители узнают уже в это воскресенье.

Уже в этом эфире на сцену “Голосу країни“ готовятся выйти и другие подопечные Dan Balan: репетитор английского языка из Анголы Жоао Енрикеж, девушка из прошлого Dan Balan Екатерина Бегу, романтик Александр Мороз, грузин Гиорги Дарахвелидзе, гуцулка Марина Фижделюк, поклонник украинского “Голосу країни“ из Омана Рафи Хейтам.

Читай также: Постельный кадр: Тина Кароль продолжает соблазнять фанов яркими фото

Из команды Тины Кароль будут выступать самородок из Знаменки Андрей Хайат, вокалистка из Одессы Ксения Бахчалова, народница Лидия Федоровна Горошко, поклонники артистки Однораленко Даниил и Дарья Храмова, львовский квартет “Leon Vochi“, работник брачного агентства Артем Лиска, перерожденный артист Дэвид Аксельрод, официантка и администратор ресторана Ника Тупилко.

Какой выбор сделают звездные тренеры, и кто из участников пройдет дальше на прямые эфиры, которые начнутся с 7 апреля, а кто в шаге от финала покинет проект, телезрители канала “1+1“ узнают уже в это воскресенье в 21:30.

Напомним, ранее мы писали, что участники “Голосу країни-9“ собирают миллионы просмотров на Youtube.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь