Переключиться на мобильную версию

Сергей Бабкин спел дуэтом с Френсисом Гойей

Вчера, 26 февраля, состоялось большое событие в украинской музыке – седьмая церемония награждения YUNA. Сергей Бабкин был представлен сразу в трех номинациях, хотя впервые номинировался на премию.
Сергей Бабкин спел дуэтом с Френсисом Гойей
Сергей Бабкин спел дуэтом с Френсисом Гойей
пресс-служба YULAINFO

Свое выступление на YUNA Бабкин начал со своей песни, лидера чартов всех украинских радиостанций "Де би я". А после объединился в музыкальный дуэт с легендарным гитаристом-виртуозом Френсисом Гойей.

Читайте также: Сергей Бабкин рассказал, каких участников будет искать в новом сезоне "Голосу країни-8"

Несмотря на технические помехи, возникшие во время выступления, с помощью ведущего премии Анатолия Анатолича Бабкин вместе с Гойей исполнили композицию "Забери", ставшую самым трогательным выступлением вечера. И еще раз доказали свое мастерство и профессионализм.

Сергей Бабкин поблагодарил всех следующими словами:

Вчера состоялась прекрасная и очень волнительная премия YUNA. Знакомство, выступление с легендарным Francis Goya и дружба, которая между нами завязалась, стали для меня событиями, о которых я мог только мечтать! Чудеса всегда наполняют нашу жизнь, цените их, оставайтесь верными себе. Спасибо за чудесный праздник музыки #YUNA2018.

Напомним также, что ранее Сергей Бабкин принимал участие в украинском Нацотборе на Евровидение 2018. Не смотря на то, что дальше своего полуфинала он не прошел, Сергей давал комментарий относительно участия. Подробности по ссылке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2018, 20:30
Оценка:  0
гость
не два , а три! ты себя забыл педик (15:44)
pусский  (аноним)  28.02.2018, 15:44
Оценка:  0
pусский
Два педераста!
бе ме  (аноним)  28.02.2018, 12:18
Оценка:  0
бе ме
А может выепать в сраки этих жидов поганых Сер-гея и Гоя ? )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь