Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько поделилась секретом стройной фигуры

Известная украинская певица Анастасия Приходько рассказала о своей диете.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
пресс-служба канала Украина

В программе Утро с Украиной с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком на канале Украина исполнительница Анастасия Приходько раскрыла собственный секрет идеальной физической формы.

Осенью 2015 года певица удивила поклонников, выложив в Сеть свое фото, на котором она запечатлела свой плоский животик всего через несколько дней после рождения второго ребенка. Настя призналась, что ей очень непросто было так быстро прийти в прежнюю форму и поддерживать ее.

У меня была очень строгая диета: два литра воды в день, один грейпфрут, кефир, яблоки. И после пяти вечера я совсем ничего не ела. Спортом нельзя было заниматься еще два месяца после родов, поэтому все, что я могла – не есть“, — призналась Анастасия.

Читай также: Анастасия Приходько: Я официально отказываюсь от песни Мамо

Артистка поделилась собственным секретом красоты и рассказала, что, в первую очередь, она начинается с любви к своему телу. Певица считает, что женщина должна всегда выглядеть хорошо, несмотря на то, где она находится: на работе, дома, на встрече или на прогулке.

Нужно себя полюбить. Когда женщина выходит замуж, она должна помнить, что расслабляться нельзя — как и прежде нужно тщательно следить за собой, а не ходить по дому в халате и с гулькой на голове. Женщина должна уважать себя и тогда муж тоже будет ее уважать. Наверное, именно этот критерий и стал решающим для меня, чтобы быстро вернуться в форму после родов“, – поделилась певица.

Напомним, Анастасия Приходько обратилась к Петру Порошенко.

Смотри новый клип Анастасии Приходько на песню Любовь-дура:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.04.2016, 18:52
Оценка:  +2
гость
Ну значит не кормила, что не понятного, это уже современная практика, женщины смотрят за собой, чтоб не превратится в клушу.
Весна  (аноним)  28.04.2016, 18:15
Оценка:  -23
Весна
как она могла не есть после родов????а кормила она чем ребенка???
русский  (аноним)  28.04.2016, 14:38
Оценка:  -25
русский
Я славно напердел на эту черноротую, а Лорак оисалась стоя! Гы-гы-гы?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь