Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6 сезона Иракли: Не считаю себя достаточно привлекательнымЭксклюзив

Герой нового сезона Холостяк 6 на СТБ Иракли Макацария прокомментировал свое звание "Горячий мужчина" по версии журнала OK!

Иракли Макацария
Иракли Макацария
пресс-служба

Иракли Макацария, который стал новым героем романтического шоу Холостяк 6 (канал СТБ), вошел в пятерку “горячих“ зарубежных мужчин по версии грузинского издания OK! Иракли впервые высказался по поводу своего звания и признался, что он себя не относит к категории привлекательных мужчин.

Как вы относитесь к званию Горячий мужчина – с юмором или признательностью?

– Я признателен, что меня отметили в категории Горячий мужчина. Это приятно, но я не считаю это каким-то достижением (улыбается). Держать себя в хорошей форме и следить за собой – это, в первую очередь, уважение к самому себе. К удивлению многих хочу сказать, что я не считаю достаточно привлекательным или сексуальным.

Иракли вошел в пятерку
Иракли вошел в пятерку "горячих" зарубежных мужчин
пресс-служба

Что для вас означает “горячий мужчина“?

– У меня есть индивидуальность и мне этого достаточно. Я не перестану работать над собой и развиваться, чтобы стать еще лучшим, нежели я есть сегодня. Самое главное, чтобы та девушка, которая окажется рядом со мной считала меня “горячим“ мужчиной, это важнее всего.

А горячая девушка?

Читай также: В Сети появилось первое видео с новым героем шоу Холостяк 6

– В каждой девушке есть изюминка и каждая по-своему привлекательная. Очень важно, чтобы, в первую очередь, она сама это понимала, тогда она расцветет и будет чувствовать себя самой “горячей“ девушкой на планете. У красоты нет стандартов. Нужно быть самим собой и мотивировать себя стать еще лучше!

Кстати, в пятерку зарубежных “горячих“ мужчин по версии грузинского ОК! попали также Райан Гослинг, Луи Гаррель, Джерард Батлер и Майкл Питт.
 
Напомним, новый герой шоу Холостяк 6 впервые показал свою семью.

Смотри видео, в котором Иракли рассказывает о своей семье:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИНЬ  (аноним)  25.02.2016, 21:29
Оценка:  0
ИНЬ
Посмотришь на наших мужчин, такие серенькие, толстенькие, черты лица сельские (большинство таких), хожу по городу по-настоящему красивых мужчин не встречаю
555  (аноним)  25.02.2016, 21:27
Оценка:  0
555
Ну красавец!!!! Как такими рождаются! Нереальный просто!!!
55  (аноним)  19.02.2016, 14:41
Оценка:  0
55
Действительно не достаточно привлекательный, середнячок))))
wnt  (аноним)  19.01.2016, 13:15
Оценка:  0
wnt
он себе "льстит")
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь