Большинство зрителей интересует закулисье. Расскажите, как Костя общался с девушками, и как девушки общались между собой?

– Про Константина ничего не могу сказать, потому что я с ним виделась редко. Но он предупреждал девочек: "Девочки, я понимаю, что это трудно, но давайте не будем из отношений устраивать базар". Я была в гримерках во время съемок пост-шоу, и когда случался какой-то конфликт из-за Кости, они друг с другом не разговаривали, ругались. Я заходила и не понимала, как они сейчас вместе будут сидеть у меня на диване. А как-то на пост-шоу они напали на Алину. Бедная, я ее прижала к себе, думала, что они ее загрызут. Компания собралась суровая. За кадром они воевали конкретно. Они были честными друг с другом. Если кто-то кого-то невзлюбил, то это уже до конца. Я знаю, что некоторые до сих пор не общаются. У нас же все подружками стали после проекта, а тут нет, у них принцип.

Читай также: Константин Евтушенко рассказал, как он ухаживал за Натальей Добрынской

А кто из девушек проявил самый агрессивный характер?

– Я не могу сказать, что прям агрессивный. Таких там не было. Наверное, самой справедливой и прямолинейной была Аня Селюкова. Алина была подстрекателем, интриганкой. Юля Шихненко была прямолинейная, говорила всю правду в лицо. А некоторые неправильно показывали свою прямолинейность. Мне не понравилось поведение стюардессы Насти. Она прямо в лицо говорила девочкам все вещи о Косте. Надо было это говорить Косте. Тогда она бы, возможно, не покинула проект на раннем этапе.

Расскажите больше о ваших отношениях с Андреем Искорневым и Ириной Скориковой  Вы часто видитесь? В каком формате происходят ваши встречи?

– Да, мы встречаемся достаточно часто. Если Андрей приезжает в Киев и у них с Ирой есть свободный вечер для друзей, то она мне звонит, и мы едем куда-то посидеть, попить коктейли или попеть в караоке. Искорнев приглашает нас в караоке, Ира заказывает песни, а мы с Андреем поем для Ирочки. Бесплатно! (смеется).

Читай также: Аня Селюкова отдыхает в Америке с таинственным незнакомцем

У вас не возникает неловкости во время этих встреч?

– Наоборот. Я ведь как друг провожу с ним время, просто веселый вечер. Я к этому человеку неравнодушна, я его обожаю (смеется) .

Что шоу Холостяк  изменило в вашей жизни?

– Шоу изменило все в моей жизни. Я стала на проекте Холостяк той Розой, которую я не знала. Я попала в стрессовую ситуацию и поняла, какой я человек. Я поняла, что самостоятельна. Никогда раньше не думала, что могу быть такой. На проекте я стала больше себя ценить, наладила свои отношения с отцом. Не то, чтобы у нас с ним были плохие отношения, но мы стали больше друг друга понимать. Я стала лучше понимать мужчин, женщин, их психологию. Я стала понимать себя. Как-то так получилось, что проект повлиял и на мою личную жизнь. Кроме того, прибавилась уверенность – у меня стало все получаться в работе. Когда я попала в реальную жизнь, то поняла, что я слишком мало делаю. Теперь мне по жизни не хватает того стресса, пережитого на проекте.  Теперь стараюсь жить в том ритме, который был тогда.

Читай также: Роза Аль-Намри о Холостяке: Костя никого из себя не строит

В чем заключался этот стресс?

– Конкуренция между девушками. У тебя есть симпатия к человеку, но эта симпатия есть еще у одной, второй и третьей. Проект Холостяк меня научил тому, что нужно бороться за свою любовь. Раньше меня испугали бы трудности, сейчас уже нет. Пробыв четыре месяца вдали от своих родственников, я стала ценить родителей, которые мне снились каждый день, мне их безумно не хватало. Теперь я больше времени уделяю им.

Читай также: Алина из шоу Холостяк 4: Аня и Костя – совершенно не пара

Насколько мне известно, вы достаточно длительное время состоите в отношениях с молодым человеком. Когда состоится свадьба?

– Я вам так скажу – если будет свадьба, то я обязательно сообщу об этом всем. Я буду на обложках всех журналов в свадебном платье с моим женихом. Но сейчас, я считаю, не имею права говорить о личном без присутствия молодого человека. Не нужно выносить сор из избы. Когда-нибудь я выйду замуж. Кто будет женихом, какая это будет свадьба, сколько мне будет лет, беременная ли я буду или нет – мы обязательно это узнаем, когда это все случится. Любовь есть всегда. У меня не было момента, когда внутри не было ощущения любви.

Роза Аль-Намри рассказала о характерах участниц шоу Холостяк 4
Марина Головнева

Что бы вы посоветовали девушкам, которые планируют принять участие в проекте Холостяк?

– Я советую девушкам оставаться собой. На кастингах не нужно думать, что и как сказать. Не нужно быть похожей на Яну, или на Розу, или на Аню. Нужно быть самой собой. Уже стартовали кастинги на участие в пятом сезоне Холостяка, Алексей Гладушевский, руководитель творческого объединения СТБ, который, в частности, отбирает участниц,  сразу увидит фальш. Поэтому в проект попадут естественные девочки. Маска обречет на провал. Как и в отношениях – когда есть маска, такие отношения ничем хорошим не заканчиваются. Это искренний проект.

Напомним, в Сеть попали новые свадебные фотографии Евтушенко и Добрынской.

Смотри онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4: