Какие отношения у вас сложились с Константином?

– Так как я ведущая пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж (СТБ) – моей миссией было помогать участницам разобраться в своих ошибках и неправильном поведении по отношению к главному герою – Константину Евтушенко. Но если бы это была реальная жизнь, и если бы Костя не был бы нашим Холостяком, наверное, я построила бы с ним какие-то отношения, ведь он прекрасен. Я думаю, что мы после проекта останемся друзьями, потому что я люблю окружать себя людьми талантливыми, общительными, амбициозными, а он именно такой. Я уже неоднократно говорила, что у меня сложились отношения с его отцом. Анатолий Иванович наговорил мне комплиментов и пригласил в гости во Львов. Правда, у нас есть одна главная преграда – это невзаимная любовь. И, конечно же, со стороны Анатолия Ивановича (смеется). Посмотрим, как сложатся отношения с Костей дальше, но я думаю, что мы будем общаться. Как с Андреем Искорневым (главный герой третьего сезона проекта Холостяк – прим. ред.) я продолжаю общаться, так и с Костей. Тем более, с Костей меня не связывает никакая ревность, никакие интриги, я очень хочу, чтобы у меня в жизни был такой друг, как он.

Читай также: Холостяк Евтушенко: В Ане чувствуется лидер

Насколько поведение Константина за кадром отличалось от поведения на камеру?

– В том то и дело, что Костя абсолютно одинаковый, как на проекте Холостяк, так и в жизни. У нас не было много времени на общение, но даже за короткий промежуток я успела понять, что он никого из себя не строит. Костя – не артист какой-то, поэтому не играет никаких образов – он такой же на проекте, как и в жизни. Он очень дипломатичен, толерантен, воспитан. Я таких мужчин встречаю редко, особенно в шоу-бизнесе.

Роза Аль-Намри о Холостяке: Костя никого из себя не строит
Марина Головнева

Вы упомянули много положительных качеств. А что касается отрицательных черт, вы успели их заметить?

– Нет, у меня не те с ним отношения. Я же не одалживала у него деньги (смеется). У нас не такие отношения, чтобы я могла говорить о нем плохо. Плохо я могу говорить только о себе, потому что я знаю, что я противная (смеется).

Читай также: Холостячка Анна Жарова показала личные фото

Как вы считаете, с той девушкой, которую выбрал Костя, у них получится построить отношения?

– На мой взгляд, построить отношения с Костей сложно, но можно. Он ответственный и относится к проекту серьезно.- Я восхищаюсь тем, что Андрей с Ирой так долго вместе. Думаю, что Костя тоже один из тех Холостяков, у которых будут длительные отношения. Но я же не баба Ванга, знать не могу. Любовь - такая штука, друзья. Вот я до сих пор питаю чувства к Андрею, страдаю, но что поделать (смеется).

Кто из участниц, по вашему мнению, больше всего подходил Косте по темпераменту и жизненной позиции?

– Это очень сложно. Но если говорить о финалистках…Возможно, для кого-то это смешно прозвучит, но отношения Кости с Анаит можно сравнить с отношениями матери и сына. Он к ней тянется, ищет в ней защиту. А Аня, как ребенок. В этих отношениях он - отец, а она - дочь. Такие вот ролевые игры.

Читай также: Анаит рассказала об отношениях после проекта

Вы успели подружиться с участницами? С кем поддерживаете отношения?

– Конечно, я поддерживаю отношения с Анаит, она постоянно со мной советуется по разным вопросам. Еще я подружилась со всеми родителями девочек. У меня сложились отношения с мамой Алины Клименко. За счет того, что многие девочки живут не в Киеве, мы общаемся в социальных сетях. Юля Шихненко стала моей подругой, мы созваниваемся достаточно часто. Олеся, Юлиана, и Настя – мы до сих пор общаемся. Особенно я поддерживаю отношения с поклонницами проекта, которые поверили нам, внимают нашим советам, чтобы благодаря нашему шоу выйти замуж. Каждый день я выделяю время для общения в социальных сетях и даю им советы. Мне это приятно.

За рамками пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» (СТБ) девочки часто просили вашего совета?

– Вот, наверное, те, кого я вам перечислила, они и обращались. Все-таки девочки больше следовали не моим советам, а личному примеру. Они обращались ко мне и говорили: "Ты молодец, я хочу так, как ты". Они меня хвалили за каждое достижение. Они мне помогали. Когда я худела, мне всячески помогала Юля Шихненко. Она мне посоветовала диету, консультировала, какие нужно делать упражнения, чтобы похудеть. Анаит мне помогала тем, что раздражала своей худобой, и я ей постоянно говорила: "Анаит, я хочу быть такой, как ты".

Читай также:  Анаит продолжает общаться с мамой Холостяка

Раз мы затронули тему похудения, расскажите, что вы делали, какого результата достигли, и удалось ли вам его закрепить?

– Я его до сих пор закрепляю. Самая сложная борьба – это борьба с самим собой. Это было самое сложное испытание  в моей жизни, и оно является самым сложным сейчас, потому что я сбросила 10 килограммов, которые сильно меня портили, и еще остались парочка килограммов, которые нужно сбросить для того, чтобы надеть короткую юбку. Я вообще ничего не ем. У меня пропал интерес к еде, и так не должно быть, я считаю. Но по-другому я не худею. Я ем только мясо, все обезжиренное, вообще не ем сладкое, не ем фрукты. Когда ты идешь в магазин и понимаешь, что можешь зайти только в мясной отдел, и больше ничего не можешь себе позволить, настроение от этого не поднимается. Я стала очень агрессивной, но сбросила эти 10 килограммов в течение месяца. Это стимулирует меня идти дальше. Я когда-то весила 48 килограммов, и мне это не понравилось. До такой степени я худеть не буду. Вывод какой: после 23 лет ты уже не худеешь так, как это было раньше. Я начала ощущать, как это – становиться женщиной, становиться старше. Если я раньше сбрасывала за неделю 7 килограммов, то сейчас один килограмм мне стоит трех часов пешей прогулки и месяц без моих любимых сладостей. Это очень тяжело. Я не буду советовать, что кушать, но, наверное, единственным правильным советом для всех будет кушать каждые три часа. Но это почти нереально. Так что, жизнь моя не сладкая (смеется).

Вы занимаетесь спортом?

– Нет, не занимаюсь. У меня не получается. Когда? В прошлом месяце я заплатила за абонемент, в этом месяца уже не стала, потому что толку нет. Я хожу пешком по вечерам. Еще могу дать хороший совет – гидромассаж и душ Шарко. Когда у меня будет отпуск, я обязательно пойду на Шарко, буду сбивать все лишнее.

Вы еще и репортер программы Невероятная правда о звездах (СТБ). Расскажите, как вам удавалось совмещать два проекта одновременно?

– Совмещать было несложно, потому что мы слаженно работали двумя командами и не мешали друг другу, а даже наоборот, помогали. Когда я выходила на пост-шоу Как выйти замуж, чувствовала себя уверенно, благодаря опыту, полученному на проекте Невероятная правда о звездах, где я работаю репортером. Ведь с каждым интервью я расту. Студия пост-шоу, в свою очередь, помогла мне почувствовать себя главной, и теперь, когда я беру интервью у звезд, я одновременно совмещаю работу и журналиста, и ведущей. Однако роль ведущей – более ответственная. Ведь мне предстояло давать участницам советы. В общем, я стала ответственнее, взрослее и увереннее.

Напомним, в прессе появилась новость о том, что главный герой шоу Холостяк 4 Константин Евтушенко больше не вместе с победительницей шоу Аней Селюковой и начал серьезные отношения с известной спортсменкой.